【ネタバレあり】何でもするって言ったよね? ブラック彼氏と危険な同居のレビューと感想

エロさを求めるなら、まぁまぁありますが、期待させておいて、ここまでなの?
    という場面がチラホラ。
    話の引き込みが弱い。TLだからとエロさがあれば良いのではなく、気持ちの変化とドキドキする展開を丁寧に織り混ぜてもらえると、課金してしまうと思います。

by 目薬

ジャケットが綺麗とても綺麗だったので
    買ってみました。
    アンジー君美しいですね(´∀`*)
    今のところ、何故アンジー君が
    主人公を好きになったきっかけの
    お話は出てきませんが、
    これからかな?
    更新楽しみにしています。

モデルとマネージャー

主人公はタレント会社のマネージャーで突然有名なモデルがその会社の専属モデルになるのだけど…。
    絵も綺麗でエロさもあって良かったです。

男の子が女の人並みに綺麗。

by CHIYU

アンジーくんがめちゃくちゃ普通にタイプです
    トップモデルでありながらもマネージャーに恋をする、なかなかあるようでないですよね

何だかあっさりした内容でした。最後まで邪魔者も入らずに本人たちの気持ちの変化だけでハッピーエンドって感じ。

スマート

流れ的にもすごくスマート展開で読みやすい。年の差あったけど(; ・`д・´)そこには触れられていない。アンジーがカッコよすぎる。

表紙の絵が自分好みだったので無料分→本編読みました。

アンジーイケメンだし12歳の頃から想ってるとか一途だし最高ヽ(*^ω^*)ノ

もぅちょっと長く読みたかったけど長編になってグダグダ続くよりは良かったのかな…。

絵が綺麗で男の子も線の細い顔で
    マッチョという私の好みでした!
    が、なんかこう、話がじれったい、、笑

なんか非日常的な感じ強いし
    風呂場のくだりとかも、ん?ってなって
    あんまり集中できなかった、、笑
    でもこれから展開してくのかな?ぜひ見てみてください!

モデルがイケメン

モデルがイケメンで良かった、なのに女の方は体型おばさんぽいし、受け答えもいちいちおばさんくさくて違和感ありました
    効果音?とかも昔良く見た感じでした
    お話はこれから何か展開しそうです、ここまでは間延びしている感じでドキドキ感はありませんでした

綺麗

メガネでない可愛い系ヒロインと
    美しい男
    どっちかというと美し過ぎる男子キャラなのでガッツリ男っぽいのを期待したら間違いかも
    BL作品にいそうなタイプ
    主人公は地味なオドオド系ではないので好感は持てます。