みんなのレビューと感想「何でもするって言ったよね? ブラック彼氏と危険な同居」(ネタバレ非表示)

これからが楽しみ

マネージャーでシェアハウスっていう設定がよいですね!今は彼が一途に思ってるような感じの設定で、シェアハウスとの事で、他のモデルの絡みもありそうなので、嫉妬に燃えるような、三角関係になるような事もありそうで、今後がとても楽しみです!

かっこいい!

アンジーが一途で情熱的でかっこいい!
    現実にはモデルに言い寄られるとかないからこそ、マンガの世界で想像を膨らませられる❗
    変なライバルなんかも登場せず、二人のことだけが描かれていて、イライラせずに読めました。

色気凄い‼️

彼の、アンジーの色気が破壊的‼️体の綺麗さもドキドキします。
    なんでマネージャーかは別として、エロチックシーンの色っぽさは目が離せないくらい。

アンジーくんがめちゃくちゃ普通にタイプです
    トップモデルでありながらもマネージャーに恋をする、なかなかあるようでないですよね

えっちです。

まず絵柄がすごく好きです。可愛くて見やすいしえろえろでとてもいいと思いました〜。可愛いですしぜひみてください!

絵が

爆裂的に色気があって引き込まれました!
    特にアンジーくんのヒロインを思う一途な瞳とエロスイッチが入った時の肉食ぶりが最高です。
    ヒロインの千花子がもう少し可愛かったら良かったな~と思うところはありますが、足りないとこはそこだけです。
    それも帳消しにしてしまうくらいアンジーがステキだったので、作者さんの今後の作品に期待します。

どうなっちゃうの?

モデルの彼が凄くいい!
    カッコイイというより美しい。
    絵柄も好みだし、だんだんエッチな攻めがエスカレートしてくので今出てる分まで読んでしまった。
    確かに謎めいて黒い部分はあるけど、こんな彼に妖艶に迫られたらもう抵抗できないよね~。
    これからどんな展開になるのか楽しみです。

男性がかっこいい。
    あんな男性にこんな風にされたい。
    少し強引かなと思ったりするけど、たまにはされてみたい。

これはドキドキ

絵がめちゃめちゃ綺麗で好み。こんな美形にこんな色気たっぷりの視線向けられたら、クラクラして腰が砕けそう。絶対恋に落ちちゃう。まだ少ししか読んでいないからどんな展開になるのかとても楽しみで、早くよみたい~。。

ハーフ彼氏

男性が魅力的で見ていて目の保養になりました!
    お風呂のシーンは誰かがいるのにバレちゃいそうでドキドキしました!
    透明感のある瞳で見つめられながらのエッチはとても官能的だなて思います!
    また次が読みたいです。