【ネタバレあり】セックスドロップのレビューと感想(11ページ目)

黄海くんはほんとにタチだったの?と思うくらいかわいいです。黒木くんはかなりドSなところがカッコいい(^^)出会いは強引だったけど、最後はほっこりでした。

すべてが100点!

絵が上手くてエロいシーンも多いのに、ストーリー展開がとても丁寧でした。
    二人それぞれの気持ちの変化は、見ていてもどかしいながらもキュンとしてしまうのにヤる時はしっかりドS、でも攻めはなんだかんだ面倒見がいいし、受けの健気でかわいいところも全部お話に詰まっていました。
    最後の愛を感じるシーンがもう最高すぎて……笑
    こんなに全編通して大満足したのは久々!
    本当に買ってよかったです。

私得な作品

BL初心者です。
    私はドMな男の子がガン攻めされる漫画が好きで、普段読むのはTLが多いです。
    でもTLだとだいたい「俺様ドS」な男子がデレつつMっ気のある女の子を攻めるってのが多くて。
    そういうのも嫌いじゃないけどTLではM男くんは見当たらないので、BLで見れて大満足です。
    道具で繋がれて飛びそうになるまで攻められる男子。
    最高です。

ギャップが最高!!

見た目、タチとネコが逆な感じなのに。

チャラいのとお堅いのと、絵も綺麗だしストーリーも好きです。

続きが読みた~い!作者さん、待ってます。

たまらん〜🥺鎮くんイケメン🥺ドSだけど愛のあるドS❤️❤️過去に何かあって付き合うことはできないとかめんどくさい設定がなく常にエロラブな二人でした❤️ばんざい❤️

いや〜ん良かった♡♡♡

表紙の絵より中身の方が絵の雰囲気が良かったです
    攻めがクールな美人でドSです
    受けはタチだったのに攻めとしたのが忘れられなくてネコに転身
    ヤリ○ンだったとは思えないほどイカされちゃうとこ堪りません
    トロ顔も良いし、他の人としないでって言っちゃうとこキュンです
    なんだかんだほっとけないと思っちゃう攻めも良い!!
    正反対ですが魅力ある2人が好感度高いです
    ストーリーもサクサク読めて中弛みせず、エロたっぷりで満足度の高い作品でした

攻めの子が受けに開発される話が好きな方にはオススメです!
    でも受けみたいな攻めがネコになっちゃうので、物足りないと思う人もいそうかなーと思いました。

BL最高!

鎮様素敵!あんな攻めなら何されても良い!トモは良い人に出会えて良かった(笑)てか、トモが元々タチってムリがあるくらい可愛いわ!

うん!すき!

試し読みをして気になったので買ってみたら凄く好みでした! 鎮のsっぷりがたまらなく好き!
    黄海がピンチの時にいつも鎮が助けてくれるのですが、こんなに都合の良い偶然は無いだろ〜 とツッコミも入れてしまいましたが、そこはファンタジーですよね! でもとにかく鎮がカッコよくて好きです!

可愛い2人素直になれない2人です。
    エロの仕方はちょい怖いけど、2人がいいならいいです。
    10話まで読みました。