みんなのレビューと感想「娘と同じ年の新卒OLちゃんと出張に行ったら…」(ネタバレ非表示)

絵はキレイ。シュチュエーションもいい感じだけど、そんな簡単にさせちゃダメでしょと言いたい。酔わせてとあるけど、そこまで酔ってない。まぁ、そんなの抜きにしてこんな同僚がいたら我慢はできない。

新卒OL

サラリーマンの俺が任されたのは、娘と同じ年の新入社員の指導係だった。黒髪ショートの美人で巨乳。ほかの社員たちのオナネタになるほどのムッチリ体型。

非現実な感じは、妄想を膨らませる材料とする観点とすれば、いいと思いました!

ただ男性は、ここまでおじさんにしなくても!?とは少し思いました!

ほー

なかなかですね〜 はなしのないようもいいですし、画力もまずまずだとおもいますよ〜 まあ、好ききらいがあるかもしれませんがね

シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待しています。絵もきれいでかわいい。

まぢか

娘と同じ歳の女とやるとは…どぉなんだろぉか。マンガだけど、ちょっと嫌悪感と思いつつ見てしまったわ笑笑

よかった

エッチな内容とシチュエーションに興奮したり女の子も可愛くてよかったんですが男性が気色悪くていやな感じがしましたこういう作品なんでしかたないかなあと思いもしました

いいですね

無料で見てみましたが、おもしろいですね。主人公がやたら年配なのが気に入りませんが、ヒロインはいいですね。

エロい

女の子がエロくて可愛い!エッチな頼みごともしちゃう女の子見てたら…興奮しまくりです!こんな子いたらなぁ。

気になってます

女の子が可愛いので気になってます!
    無料分だけですがなかなか良かったです!
    ポイントがある時に読んでみたいです!