みんなのレビューと感想「片思いは最悪」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こじらせ♡

お互いノンケなのに、相手のことだけは気になって仕方ない!もうソレって恋だよね♩色気ある天然な受もかわいい(笑)エロもギャグもあって面白かった!!周りのキャラも良かったです。

作者さん買いです。

タイトルの作品よりも、もうひとつのお話の方が
    好きかな~。
    同棲始めとからの、不安や不満がリアルで・・・。
    その後が、読みたかった。

よかった

作者様買いです。こちらも気になったので読んでみました。絵も好きだし内容もめちゃめちゃよかった!ちょいちょいつっこみが面白かったし受けがかわいい!!

by kneev

わらいもあり

絵がキレイでとってもえっちなのですが、笑いもあって個人的にすごく好きです(笑)ストーリーもきちんとあり、ダラダラしてなく読みすく楽しいです!

男でBL漫画家さんっているのかな? まあ “試してみようよ”の為ならば って感じてしょうか? 嫌いじゃないです。どころか まだ3巻なんですが とまらなくなってきた。

by announ

え?なんだろう
    凄い展開で無料試し読みからの購読。
    いくらBL漫画家でも、攻めを体験してみたいって、、、。
    2人がどうなるか気になるから、最後まで購入しようかな。

いあな

片思いって素敵だと思う。
    そして、ひょうたんからコマのような好きな人と交わる機会が持てるなんて、なんて幸せなことなんだろう。

えろくて絵がきれい

絵がきれいで読みやすいし、エロくて最高!
    幼なじみ設定は好きだし、エロいことたくさんできてるのに受けに振り回されてる攻めがかわいい。

笑える

男友達にこんなこと頼めるんだーいいよね〜男の子って!純情なんたかばかなんたか!そこがいいんだけどね!片思い?だれにだろ〜

blマンが家と幼馴染

実体験をリアルに描きたいと幼馴染に○○○を頼む。(男同士)。実はその幼馴染は元々その人のことがすきで、、