【ネタバレあり】片思いは最悪のレビューと感想(3ページ目)

なかなか無い設定がおもしろかったです。
    片思いなのにセフレの関係を求められちゃうし、元カノも呼ばれちゃうし。でも、元カノのキャラよかったです。片思いってことがバレてたっていうオチ。
    2人以外はみんなそれぞれの気持ちに気づいていたのもほほえましかったです。

片思いしている相手からお誘いがあり、結ばれる。相手は描いている漫画の参考に持ちかけた話で恋愛感情はない。キャラがどちらも良く、淡々とした性格に振り回される主人公が面白いです。まだ、何話かしか購入していませんが、ポイントがたまったら購入したいです。

この話の何がいいって、もうそれはサブキャラだと声を大にしていいたいです!!
    真理奈ちゃん、なんて良い子!!
    別れた理由も、BL好きがバレてからは隠しもしないところも好きですが(笑)、二人のためを思って動くところに素敵な子だなと感動しました。
    そして佐々木さん、登場シーンは少ないのに、まさかの回想で全てを持っていくかっこよさ!!好きです!!笑

遅くなりましたが、メインの二人も勿論好きです。好きだからこそ冬馬の無茶振りにも付き合えて、だからこそ二人の関係に苦しんでしまう。
    キスをした時にはこちらまでドキドキしてしまいました。冬馬が燎の手で乱れる姿はとても色っぽいので、見応えもバッチリです☆

冬馬くんエロいなぁ〜

冬馬くんと燎くんは 幼馴染みで 燎くんは冬馬くんが大好きだった。その想いを拗らせてるのに…冬馬くんは全然気付かない。
    しかも冬馬くんのBLの漫画の参考にエッチを要求される燎くん…理性もつの?
    燎くんは いつも冬馬くんに振り回されるるが…好きの弱み 何でも許してしまう。
    しかも 冬馬くん初めてなのに…エロ可愛い😍 燎くんとうまくいって良かった!

幼なじみとの恋はよくありますが、体から入るパターンは初めてです(笑)
    何だかんだでお互い好意があるのは体が合わせられるから、わかってるんですが、これが本当の好き愛してるのかというところが、このお話の肝かなと思います。
    最後まで読んでて、本当に受けちゃんは攻めちゃんのこと好きなのかな?
    親愛と間違えてないか気になりましたが、私の読解力の無さですかね……

サンプルみて

サンプルをたまたま拝見し面白くてつい購入してしまいました。攻めの好きだけど言えないけどチョーラッキーな展開で嬉しくも複雑みたいな感じと漫画家でBL漫画をリアリティに描くために友人にお願いして受け!今後の展開が地味に楽しみです!

無料試し読みを読みました。
    え。。
    ここで終わっちゃうの?♡(///ω///)
    そんな気がなかった純粋な子に、実は惚れてましたって男の子がしちゃう。
    自分で解すって何笑
    簡単に出来ちゃうものなの?
    不思議だよ

新鮮

男の子がBL漫画を描いているってだけで珍しいのに(笑)あまりない設定で、しかも相手が片想いなと頃もとっても新鮮で読んでいてニヤニヤしてしまいました。健気な感じといい、ちょっとぴり切な虚しいこの気持ちは何なんだろうと考えさせされました