みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみが別の男と婚約したので、奪いますけどいいですか?」(ネタバレ非表示)

タイトルに惹かれて

購入し、読み出しましたが、絵が好みでアッという間に読み切ってしまいました笑笑彼が強引なのかと思ったら、なかなかだーな出だしてびっくりしたり、ハラハラドキドキがたえなかったです。新作にも期待して、これからも色々と読み漁りたいと思います

好きな作家さんで短編集って事で表題作だけ購入。
    幼馴染でお互いの気持ちに気付きながら他のパートナーと歩むつもりでいたけど、振り切りくっつく話ですが太一くん頑張った。
    エライ。元カノ。ナイスアシスト。
    元カノも幸せになってほしいと願ってしまいました。

by ys28k04

作者買いでした。
    男女の友情…成立するのって難しい。このパターンは相手の男性がクズだから奪えたし、相手の女性が素敵過ぎるから成立したような気がする。

オムニバス形式

最初の「偽恋マリッジ」が読みたくて買いました。
    やっぱ男女の友情って成立しないのかな。
    あ、ハッピーエンドなのはいいんだけど。

お試ししか読んでないけど、面白そうな匂いがぷんぷんするので、もう少しよんでみようなかぁなんておもっています。

タイトルからかわいすぎてきゅんでした。絵もストーリーも思わずにやけちゃうくらいでとても好きです!!!

表題作のみ。お互い好きなのに幼なじみの枠から外れられないおはなし。ヒロインのカレーの浮気を目撃したところから均衡が崩れヒーローの元カノが後押しして、、

めちゃめちゃかっこよくて、すごくキュンキュンしました。
    内容も面白くて続きがとても気になりました
    オススメしたい作品です

男女の友情はむずかしいですね(^_^;)
    付き合いが長くなればなるほど。
    男が鈍感でちょっと焦れったかったです。
    元カノがとってもイイコだったので元カノが幸せになるお話も読みたいなぁ🎵

絵も綺麗でストーリーもおもしろいし素直に読み進められました。心の中の葛藤が上手く描かれていて読んでいてわくわくしました。