みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみが別の男と婚約したので、奪いますけどいいですか?」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

タイトル程、強引ではなくて、お互いの気持ちのゆれが丁寧に書いてあるので、二人が結ばれて、素直に良かったなぁと思えました。元カノがとにかくいい人で、こんな人を振ってしまうなんて、、と思う程でした。

作者さんの買いです。この作者さんの絵がとても可愛くて好きです。短編なのでとても読みやすいです!今回の話も全て面白かったです!

猫宮先生の作品は沢山見させて頂いてます!どれも楽しいから一気に観ちゃいます😆❤
    実際にはこんなことあり得ないだろうけど、うらやましい💕

絵がとても可愛くて購入してしまいました!1話目。元カノの子がとても可哀想でしたが、その子がめちゃめちゃいい子!2人はもちろんですが、彼女にも幸せになってほしいなーと本気で思いました!

作者買いです。
    毎回綺麗なイラストが楽しみです。
    エロも多く、でも読みやすい作品になっていると思います。

不器用で優しい

主人公と親友(盟友)な涙もろく純粋なヒーローとの不器用でピュアな恋心がすれ違いを経て愛にかわっていくところにキュンとする

絵が最高に自分好みでした。
    短編だからサクサク読めるし、内容も良かったと思います。
    友達から恋人って実際はなかなか……
    まぁハッピーエンドで良かったね~って感じ
    ドロドロもなく、元カノが超良い子で(泣)

男女の友情から
    恋愛へ・・・♡

すごく羨ましい話ですが
    実際には
    こんな上手くは・・・いかないかなーと思いつつ・・・
    別れた彼女が
    最高すぎて♡♡♡
    いい付き合いをしてたからこその
    関係なんだなーと
    勉強になりました(笑)

まず

絵が好きで毎回読ませてもらってます!

付き合いの長い相手を好きになるのってハードル高くて臆病になるなぁって思う作品でした!
    最終的に彼女の方が大胆でバランスのとれた2人だなと微笑ましく終わり良かったです!

幼なじみが不幸になりそうだから、助けに行く!ってところが胸キュンなんだけど。まずは自分が自分の気持ちに嘘がつけなくて別れたのに、幼なじみの幸せを祈ってるから自分の気持ちを伝えないところがいい!あと、元カノがすごく性格がよくていい!