みんなのレビューと感想「初恋の幼なじみが別の男と婚約したので、奪いますけどいいですか?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

イラストがキレイで読みやすいですよね。
    それだけで毎回キュンキュンしながら楽しめます。奥手な2人が本当の気持ちに気付けて良かったです。

絵が好きだったので
    まずはタイトルの2話を購入。

由美さんカッコいい!
    燈子もカッコいいけど
    いや〜由美さんに幸せになってほしい。

途中迄ですが

絵がキレイで好きでした。婚約者の男以外はみんないい人で、特に別れた彼女さんがいい人すぎる。彼女の話を見てみたい。幸せになってほしいな。

かわいい

短編だと深く読めないし進みが早すぎちゃうのでぜひ長編で書いて欲しいと思いました!!さくっと読めるのが短編のいいとこだけど、もっと読みたかったなぁとおもいます。

男女の友情は存在しない!って元カレが言ってたのを思い出しました。

本当に元カノがちょーいい人!!こんなに出来た人なかなかいない(ToT)

お互いに婚約者がいるけど実は心の中でお互いに想っていて。
    やっぱり男女の友情は存在しないよね。
    でも気心知れてるからこそ上手くいくのかな。

タイトル程、強引ではなくて、お互いの気持ちのゆれが丁寧に書いてあるので、二人が結ばれて、素直に良かったなぁと思えました。元カノがとにかくいい人で、こんな人を振ってしまうなんて、、と思う程でした。

作者さんの買いです。この作者さんの絵がとても可愛くて好きです。短編なのでとても読みやすいです!今回の話も全て面白かったです!

絵がとても可愛くて購入してしまいました!1話目。元カノの子がとても可哀想でしたが、その子がめちゃめちゃいい子!2人はもちろんですが、彼女にも幸せになってほしいなーと本気で思いました!

作者買いです。
    毎回綺麗なイラストが楽しみです。
    エロも多く、でも読みやすい作品になっていると思います。