みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 輪●処刑~1000人の男を姫君ひとりで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

歴史には詳しくないので、どこまでが本当のことかわからないが、歴史に詳しい人が読んだら、気分を害するんじゃないかな?

酷い

ほんとにあった話なのかと思うほど、昔の世の女性の扱いや、戦いで敗れた人への扱いは酷すぎるなと思いました。

んー

艶っぽい表紙にひかれて読んだのですが、想像より暗く重いです。時代背景もあると思うのですが読んでで苦しい

なんだこりゃ

姫一人で1000人!?
    考えただけで悪趣味だし、ゲンナリする。

by Ciano

ぐろい

あまりに、ぐろくてついていけませんでした。気持ち悪いし、こわい。こんなことが本当にあったとしたら…。でも昔って結構残酷だよね。。

顔w w w

THE昭和。
    いっつもみーんな、驚いた顔してんの。
    心の機微が分かんねぇよってなる。
    喘ぐ時は、なんか悪魔に魂抜かれたみたいなかおしてらっしゃる。悪魔に魂抜かれた人なんて見たことないけど。

キツい

無料分だけ読みましたが、ストーリーがきつい内容なので、もう読みたくないです。人権を踏み躙る描写が多いので、注意が必要。

東子

一族滅亡の時に、兵士たちに襲われたんだと思っていましたが…………孝謙天皇が関わっていたなんて事はないと思う。

美人と誉高い

美人と誉れ高い美人ゆえに、数奇な運命をたどる主人公。美人だったのは、史実のようですが、すさまじいことをされますね。気持ちの良いものではないし、美人を見たいだけならはじめの回だけでいいと思います。

私には、ちょっと、さっぱり、全く違う世界観なので、よく分かりませんでしたが…(笑)好きな方もいらっしゃるのかなぁ…

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全58件