みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)

二話で完結です

素行が悪い高校生が、大人に騙されて働かされる話で、現実的に描かれています。ただ、他のレビューでもありましたが、とても中途半端な形で終わり、3話目は全く違う話になるのでご注意を。よく書けているだけに、そこががったりだったので星4つです。

怖かったです

ちょっとした好奇心とお金欲しさで、こういう道に進んで島で売られるなんて怖いです。両親も心配してほんとは怖がってるのに〜逃げられないなんて。

気になる

自分のこと身近にはない話だけど、本当はあるのかなと、興味本位で読み進めました。無料分だけだったので、ラストはわかりませんが、気になりました。

わ●か●島

三重県の風光明媚な観光地にある、あの島の話ですね。
    ごくごく最近まで、借金のカタに、また騙されてここに売られた女子もいたそうです。

警察24時?!に出て来そうな怪しい内容の1話目から始まり、短編で気軽に読めるのが嬉しいです。リアルでほんと身近でもあってそうな話しばかり。

絵は良いと思う

タイトルは扇状的だけど、とりあえず最初の話は、こういうことって実際あるよね怖いよね気をつけないと、という感じのものでした。

ありえない

あり得ない展開にサクサク読み進めてしまいました。タイトルにひかれて購入させていただきました。そこそこ面白かった

怖い

高校生って興味本位で手を出すから怖いですよね。無事だったからいいけど、ほんと何しでかすかわからないから。娘も心配

これ、何年か前にあった売●島ですね!
    サミットで売●無くなりましたが。
    まだ、営業してる所あるみたい
    YouTubeで見ました

実話に近いのかな

噂で聞いたようなお話でしたが想像してたみたいに甘くはなかったですね……怖いしその後、娘さん達がどうなったのかよくわからないいまま次の話になりました。
    その後味のわるいかんじがまた不安感を煽り、今の若者には良い教訓になるかなって思います。