みんなのレビューと感想「売●島~S●X強要の無法地帯~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

本当にある島?

記者の失踪とかも昔あったような気がしました。無法地帯のようなお話が私には興味深かったです。今はSNSなどでいろんな誘惑があるので娘を持つ私としては気を付けないとと思いました。

若い頃ヤンチャをしていた女の子も大人になって子供ができて、、、その子供が自分と同じようなヤンチャをしていたら、、、最後はどうなったのかわからないままでした。

無料のお話を読みました。最初のは皆さんのレビューにある通り続きがあると思っていたので途中で話が終わっていてびっくりしました。次のお話はきちんと完結しました。

こわい

昔はこんな島や場所があったかと思うとすごくこわいです。ゾッとしました。出稼ぎ的な若い女の子が騙されて島に行ってしまう所がこわかったけどまた読みたい。

うまい話は

楽して稼げるとかないです。若い人に読んで欲しい漫画だと思いました。何とか逃げれたけどあのままずっと働かされて、とか思うとゾッとしました。

実在しそう。

後先考えず目先だけ考えてると大変なことになるという参考になると思います。
    人の弱みに付けこんで悪いことするひともいるなぁと思いました。

お金欲しさに体で稼ぎ、騙されて逃げられなくなり自業自得感もありますが、借金があるわけではないし、自分の意志がなく逃げられないなんて怖いです。

バカな女

その時のできごとによって、自分の苦手なことだと、バカな女みたいなことをしてしまう。そのときだけで、ずっとじゃないのに、落ち込むんだな

酷いんじゃ。

ちょっと現実にありそうでなさそうな、昔なら本当にあったような話です。あんまりにも調子に乗ったら女子は怖い目にあってしまいますねぇ

おそろしや

結構、簡単にそんな事する子が多いのが同じ女性としてビックリです。やっぱり怖い人も世の中に多いから気をつけて生きてほしい。若い子に