みんなのレビューと感想「何度か消されかけましたが、こりずに芸能界の裏側ぶっちゃけていいスか!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

全然ぶっちゃけてない。妄想で書けるような内容でもっと信ぴょう性がある作品と思っていたので残念でした。

タイトルから好奇心で読み始めましたが、無料分脱落です‥
    絵が雑な上にストーリーも端折ってるので、所々意味がわからないしイライラします。
    フィーリングで動く今時の子が主役でも、漫画で伝える力を抜いたらキャラに情も持てないしあきます。フィクションか否かはともかく、違うテーマで描いた方がいい気がします。

芸能界の裏側ねえ。。

消されかけ、の部分をもっと詳細に知りたいところです、どんな場所・時間帯・状況・相手人数とか。まあそれが事実であればそれを詳細に書いたら今度こそ命がないのかな? タイトルの「芸能界の裏側」ですが、皆さん想像通り裏トバクだの身体で仕事とるだのでしかなく、とるにたりない内容。

無料分だけ読みました

ポイントを使ってまでは…という感じです
    芸能界ってこういうこともあるのかーふーんくらいの流し読みでした

絵が雑

本業が芸能界なのかこっちなのかわかんないけど、グラドルがちょっと読み切り描いてみたくらいなら耐えられる絵です。
    でも2冊目出すならもっときれいに描いて欲しいし、下手なら下手で作画してくれる人探したほうが…
    話も無料分で十分かなって程度です。

ぶっちゃけるという程の内容ではないし
    ずっと叫んでる感じが読んでて疲れます
    年金の話とか無知過ぎて嫌悪感

絵も汚いし、売れてる漫画家さんのマネっぽい。
    アルバイト的にアシスタントでもしてたんでしょうか?
    それならばストーリー展開も考えた方が…
    タイトルの割に全くぶっちゃけてませんよね、
    そこも騙された一因。自分が悪いと諦めるしか。

芸能界の裏話!というタイトルに釣られて読みました。しかし、芸能界の底辺物語でがっかり。絵も綺麗じゃなく見づらい

期待外れでした。

どんなギリギリの暴露話しが読めるのかと、期待して読み始めましたが…予想を上回るような内容では全くなくて、ギリギリでもない感じで残念です。

無料の試し読みで第一話だけ読もうとしたけど、途中で断念。
    絵が大雑把で読みづらいし、やたらテンション高い主人公が読んでて疲れる。この主人公って作者さんなんですか?
    身近にこんな人がいたら、絶対避けるだろうな‥
    でも芸能界って、このくらいの図太さがないとやっていけないんだろうな‥

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全23件