みんなのレビューと感想「バンドマンと書いてクズと読む」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

バンドマン好きですが、こうやって仲良くなれるの凄いと思う。

相手はきちんとどんなタイプが見て接してくるんだろうな…。私も完全にハマるタイプです。

クズだなぁ

さんざん寄生して、売れたら有名人と付き合って、みたいなのがよく言われるけど、そもそもそういう上昇願望?みたいなある人が多いからね。しょうがないのかな。

3Bと言われる職種と付き合った経験から…納得で読みました。
    まぁ全部が全部じゃないにしても見た目が良くてチヤホヤされてる人って女と金と時間にルーズで、自分に妙な自信があってプライド高めなグズっぷりは強いと思う。

。。。

女は夢中になると皆こうなるって。分かってますよ。だから三大Bと知り合うことなんかない。まず目も向けてもらえないけどね。

バンドマンとお付き合いした事はありませんが、10代からライブにせっせと通ってますので、ドキドキ楽しく読ませて頂きました。
    私の周りのバンドマンは皆、彼女さんや奥様を大切にしているように見えるのだけど違うのかなぁー。
    しかしながらこのバンドマンの両親にはビックリ。まさにこの親にしてこの子ありの悪気の無さは罪です!いややっぱりクズですわーっ!

ダメだ…

ありがちな題名でしたが、なんとなく気になって読んでみましたが、あまりにも絵が寂しくて、ストーリー性も低い。
    お金払って読むレベルのものではないと感じました。

実際こういう人います…
    3B…女の子ならこの作品を読んで気をつけてほしいと思い☆5つつけさせていただきました。

昔、よく聞くヒモ男と貢ぐ女の話ですよね。
    なんであんなに簡単に貢ぐんだろうって思ってたけど、それでしか繋ぎ止めれない感情になる気持ちも分かるような分からないような、、。
    今は、そんなクズ男って減ってきましたよね。

とにかく絵に書いたようなクズ

彼氏にしてはいけない3Bってよく聞きますがちょっとわかる気がします。皆が皆じゃないけど女性に関わることが多すぎるから気苦労たえませんもんね。私ならわざわざ3B選ばないです。デートに財布を持たずに来るとか男女 でも女でもやばいやつ。お金ないのに同棲しよって言われたら寄生中になる気満々でいやだわ。

くず

うわあ、、しんどー。。って思いました(笑)こんなクズ誰に需要あるんだろう、、て感じですが、それを受け入れる(我慢する)女性or男性ってきっとたくさんいるんですよね。。息を吐くように嘘つく人近くにもいるもんなー。。