バンドマンと書いてクズと読むのレビューと感想

バンドマンと書いてクズと読む
  • 2019/09/04 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

うーん。。

友達でバンドやってる子達もいたけど、
    ここまで酷くはなかったなぁ。。
    バンドマン全体てよりも彼氏の問題やと思う。。

そして、彼女ぉ!!
    そんな簡単にお金出したアカーン!!
    相手がつけあがるだけやーん!!
    断らなアカーン!!
    って言うのは正論でぇ、恋は盲目ですよねぇ
    なんで最終的に尽くしてしまうのか
    めっちゃ分かるから悲しい(笑)

とにかく絵に書いたようなクズ

彼氏にしてはいけない3Bってよく聞きますがちょっとわかる気がします。皆が皆じゃないけど女性に関わることが多すぎるから気苦労たえませんもんね。私ならわざわざ3B選ばないです。デートに財布を持たずに来るとか男女 でも女でもやばいやつ。お金ないのに同棲しよって言われたら寄生中になる気満々でいやだわ。

バンドマンはくず?

私の周りでバンドマンと長年同棲をしていた子から聞いた話そのものです。
    バンドマンはくずだ。付き合ってはいけない。と聞きましたが……………ほぼ同じ内容です。場合によっては、風俗まで落として貢がせるなんて話も聞きました。
    くわばらくわばら

。。。

女は夢中になると皆こうなるって。分かってますよ。だから三大Bと知り合うことなんかない。まず目も向けてもらえないけどね。

クズすぎる

モラハラとかそういうのもあるし、主人公を金づるとしか見ていなかった最低彼氏。
    生活費もすべて女性が面倒見て、最後は家具家電全部もってく。
    弁護士たてて取り戻せたんじゃないか。
    恋は盲目というけど、周りの友達がもっも警告してあげたりしなかったのかな?
    私もここまでではないけど、モラハラと付き合ったとき、何人かがおかしいって言ってくれたのに。
    もっと親身になってくれる友達や家族がいてくれたら違っていたかもね。
    最後、別の人と結婚してクズは売れてるような描写あるけど、そこらへん淡々と描かれててもっと細かく描いてほしかったなぁ

こんなやついるっちゃいる

音楽をしているからと言う言い訳で
    こーゆ振る舞いする奴は結構います。正直バンドマンの彼にはもっと不幸、転落してほしかった。

漫画だとわかってても読んでて怒りが込み上げて来ました。大した才能もなくルックスと雰囲気だけが取り柄の男のくせに何様のつもりだと思いました。周りのメンバーやその女達もホントにろくでもないなと思いました。主人公の女性のハッピーエンドを祈る気持ちです。

バンドマンとお付き合いした事はありませんが、10代からライブにせっせと通ってますので、ドキドキ楽しく読ませて頂きました。
    私の周りのバンドマンは皆、彼女さんや奥様を大切にしているように見えるのだけど違うのかなぁー。
    しかしながらこのバンドマンの両親にはビックリ。まさにこの親にしてこの子ありの悪気の無さは罪です!いややっぱりクズですわーっ!

おもしろい!

私にとっては、内容がけっこうリアルでした。3B…まさしくその通りです。もう少し絵がキレイだったり、かっこよかったらハマって読んでいたかも〜主人公のキノコヘアーが気になる

すべてのバンドマンがクズなわけではないと思うけど、、この彼氏はただただクズ(笑)
    お金にも女にもだらしない!!
    なんでこんな男に騙されちゃうんだろうって思ってしまうけど、ステージに立ってるとことか見たら惹かれてしまうんですかね!?