みんなのレビューと感想「付き合ってあげてもいいかな」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

絵がとてもかわいい😍とりあえず試し読みしましたが続き、が気になっていたのて、読み進めたいと思います。

こんな関係に憧れる

自分に重ねたくなるような、こんな関係に憧れるような作品です。
    偶然同じセクシャルの人に出会えた2人と展開に羨ましく思いつつ楽しく読めました。

こうゆうの大好きです〜2人とも可愛すぎる…健気すぎる…わたしも混ぜて!と思いながら楽しく読ませて頂いています!

しっかりとした内容

女同士確かに難しいかも…でも、比較的周りのみんなが嫌悪せず暖かく見守ってくれてるのでいいなぁと思います。

普通とは言えない恋ですが、普通の恋にみえます。女の子二人ともピュアでかわいいので、応援したくなります。絵も好きです。

いい

今は同性愛者がたくさんいて、その方たちが住みやすいような世の中を作っていく取り組みがたくさんあるから、このような漫画から興味を持ってもらえるといいと思った。

キュンとなる

恋する気持ちはみんな同じだなって。私は異性しか付き合ったことはないけれど、同性をすきになる気持ちはなんとなく分かります。恋に近いドキドキな気持ちを抱いたこと、何度かあって。思い出して、キュンとしました。

なんだかかわいらしくて穏やかな気持ちで読める漫画だと思いました。絵のタッチがちょっと幼い感じがしました。

!!

ときめくーーーーー
    開花する時を見せられているような
    むず痒い感じもときめく(笑)
    若さもあるのか…手慣れてない感じもいいわぁ

びっくり‼️

女の子同士の恋愛話とは知らず、無料分を読みました❗内容にびっくり‼️好きになるのに、理由も性別も関係ないのかな?