みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

目からしたにコンプレックスをもった主人公。マスクで接客してマフラーを常に巻いて顔を隠す。SNSの世界が、メイクを通して、キラキラさせる。
    現代にありがちな話ですが、面白かったです。

sns

sns系の漫画が多いですが、こんな人いるのかな?と疑問です。でも画像がいくらでも加工できる今、別の自分を本当だと思いたいのは分かるかも。

よくあるやつ

今時の短編のよくありがちなSNS系のマンガです。
    よくも悪くもないがちょっと見るにはおもしろいかなと思います

最近はSNS系のマンガが増えてきた気がします。自分のプライベートをみんなに見てほしいとか私は思いませんけど、依存しちゃうんですかね?私には、よくわかりません。でも、ホントにありそうな話だと思います。

都合よすぎる話

皆がしているSMSで本当の自分をキラキラ輝かせたい思いがわかる…けどあまりにも悲しい話で続きが気になります

今はSNSで一般人も変に注目を浴びれるようになったので、おかしくなっちゃうんでしょうね。承認欲求って怖いです。

変な世の中

なぜそんなにSNSに執着する人が増えたんだろう。他人に自分を見てもらいたい気持ちが全く理解できない。

あるあるなSNSを舞台にした内容でした。
    正直、周りにこんな人いるなぁとは思いました。しかし、他のSNSを舞台にした内容のマンガと大差なかったです。

SNSに関する漫画がすごく多いですね。
    ブスだけど努力したのに、結局だめで、なんだか切ない気持ちになりました。

面白い!

広告に前に出てたかもしれないですね。
    話的にはまぁまぁ面白かったかなと思います。無料で読める分だけ読みました。