みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

絶対に主人公が不幸になるに決まってる!と思いながらついつい読んでしまいます。彼女ならSNSにはまるのも無理ない。都合よく見せたいところだけ見せられるもんね。

1話を読みました

この手のSNS系の漫画は多いですが、続きの気になる作品でした。まだ途中なので何とも言えませんので星3です。

よくいる

芸能界にもマスクして目だけ出してる人いますよね。
    やはり顔は目だけではなく、顔全体が可愛くないとダメなんだなと思いました

無料分を読ませていただきました。
    鼻と口が違うだけであんなにヤバイ感じに見えてしまうなんて
    隠して目元だけの写メは凄く可愛く写ってました
    SNS自体やったことないけど
    いいねとかホロワー?とか別に気にしたい気持ちがよくわからない

無料分のみ読みました。酔っ払いからの絡みは同情します。主人公のもともとの性格は、舌打ちをする癖があったり負の感情を表に出す癖があったりして主人公も絡みづらい性格の人なのかなぁと思いました。またポイントがあまっていたら続き読もうかな。

恐ろしい

一言で言うと恐ろしい。自分の生活には起こりえない非リアルな展開に引き込まれてしまうような作品だと思います。

SNS系の漫画は、いつも落ちていく物語ですが、これはプラスアルファ主人公の内情が出ていて良かったです。

こわっ!!!

現代のリアルなSNSの痛いとこついてくる作品でした。使い方ひとつですよね、これからの子ども達が心配です

周り見えなくなっちゃうんだね

鼻のデフォルメがすごすぎて最初内容が入ってこなかったけど、読み終えてみるとオーバーな描き方がわかりやすくて逆に良かったのかなと思います。主人公ひねくれてんな~

無料だけですが読みました。
    まさに今の社会ってこんな感じなんですね。
    ちょっと前にアイメイクだけのアップしてタレントになった子、いましたけど同じですね。
    目から下がうまく書かれてて、マスクする理由がわかるような表現でよかった。