みんなのレビューと感想「SNSの酷女たち 誰かがどこかで見ている」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

どの話も、落ちがない。

コラボ商品といい、赤ちゃんをさらったのとかも、落ちがないし何の説明もない。
    余韻を残すためなのか、先は読者が考えてなのか、なんなんだろう。

snsってなんでおかしな人間を作ってしまうんですかね?
    よく理解出来なかったのですが…
    世の中さみしい人間がチヤホヤされるとこうなるのかな?

いるいる

無料なので、読ませていただきました!
    実際いますよね、こういう人。SNSのなかで生きてて、現実に目を向けれてない

見た目至上主義って浅はか過ぎる

美しいものへの憧れは理解できるけど、そうじゃない人にこんなに面と向かって傷つけるようなひどいことを言う人って存在するの?すごく浅はかで意地が悪く醜い行為だなと思い続けて読む気が失せました。

ひどい

最初だけ読んでますが、SNSにハマる人の中にはこんな風に自分の居場所を見つけて現実では得られない経験をバーチャルでしてるのかもな…と考えさせられました。

卑屈で、コンプレックスからマスクしちゃって、巣の自分を出すのが怖い主人公の気持ち分かる気がする。自分の決定て隠したいから。SNSの世界って、ちょっとしたことがミスって炎上とかリアルすぎて、最後は気の毒だなって思った。

ざわち○?のことを漫画にしてるのかなと思いながら呼んでました笑笑
    漫画で描くブスってちょっと大げさだなと思いました、

こわ

怖い女の子の集まりですねー。
    SNS関連の漫画多いですけど、読みやすくてオススメです。女の子同士のドロドロいやになっちゃいますね

マスク・・・

ショボい目元の私からしたら目が綺麗なのいいなぁ~って、思っちゃいますけどね。コンプレックスあるのはわかるけど、可愛いバイト仲間に切れるこたぁないだろう。。。中身も磨かなきゃ結局は自爆。

ちょっと大袈裟に描きすぎかなーってとこもあるけどお話としてはすごく面白いものがあった。
    人間のリアルさがにじみでてます