みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

見た目が全てではないんだけど
    人間第一印象からはいってしまうのは事実。
    この世の中冷たすぎるなぁ。。

課金はないかな

無料分だけでも、主人公に魅力を感じない上 会社じたいが紅一点の主人公に毎日デートの申し込み…主人公も性格に問題あるけど回りの男性達にも問題あり。

可愛くて美人なイメージが絵から伝わって来ないです。
    男性社員も怖い顔をしている人ばかりで、この手の絵は苦手です。

あんまり

面白くない。絵が苦手。展開のノリが合わない。
    ですが、こういう自分中心の考え方の人、現実にいたら嫌だなぁとか思いながら読んでたら続きが気になって購入してしまいました。

外見至上主義(´・ω・`)?

ワタシはかなり子どもの時からコンプレックスを抱えて大人になりましたけど、整形するって考えはありませんでしたね。
    ただひたすらキレイにはなりたいと地道に生活していたから、いろんな人の考えはあると思いますけどそれで前向きに、幸せな気持ちになれるならそれはそれでアリなんじゃないかと思います✨

評価が良かったので、気になって、お試し分をとりあえず読んでみました。絵もあまり好みではないし、ストーリーも続けて読みたい感じではなかったです。

さすがに30代にもなって、自分の先のことが予測できないようじゃ、ただのイタイオバサンですが、そう思わせてきた、まわりにも問題有りですよね。そんな男性陣ばかりの会社では先行き不安しかない。

そんな急に?

そんな急に男らの態度って変わる??
    あからさますぎるでしょw
    じわじわ態度変わるならわかるけど。
    この男ら馬鹿だね。ホイホイ若けりゃついていくタイプの馬鹿げた男wまぁこの若い新人は中身がありそうだからそういう所を見ているいるなら分かるけど。

よくある

一度整形とかすると全体のバランス取るためにあっちもこっちも必要になるからいぞんしていく
    でも最近整形なんてみんなやってるし、隠さないから変わったんだなぁって思いました。
    整形でもなんでも美人ってとくもおおいしね!お金で買えるなら買います♡わら

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 79件目/全79件