みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

まじか!
    女一人で12年間ちやほやされっぱなしってうらやましいなwww
    でも結婚しないのねって思っちゃうwww

反面教師に、、、。
    若い女性がちやほやされているのが気にくわない気持ちよくわかります。
    わたしまだいける、いけるって安心して。
    男性からちやほやされたら安心って。
    でも本当の自分の価値はちやほやされたかじゃないんですよね。
    ちやほやってうわべだし。

見た目が全てではないんだけど
    人間第一印象からはいってしまうのは事実。
    この世の中冷たすぎるなぁ。。

課金はないかな

無料分だけでも、主人公に魅力を感じない上 会社じたいが紅一点の主人公に毎日デートの申し込み…主人公も性格に問題あるけど回りの男性達にも問題あり。

気持ちはわかる

元が美人で男性だらけの職場で12年、チヤホヤされてきたらきっと自分自身もフィルターがかかって見えてしまうんでしょうね。
    毎度うまいこと喫煙所で男性社員の話を盗み聞きするのですが、周りから老いをつきつけられるショックは相当なものだと思います。
    30過ぎたら中身で勝負ですね。

今までは自分が職場の花でチヤホヤされる立場が、新人女性が現れた途端、みんなからの扱いが変わる!本当に辛いことです。まあ、妬む主人公もどうかと思うのですが、周りの男性もちょっとな!と。

男も男だけど、女もね

若い女の子にすぐに飛び付く男性社員にも呆れますが、12年も会社に在籍してたのにお茶くみやコピーにだけ甘んじてたみゆりも悪いかなーという印象です。何もできない女の子が可愛いと思われるのは30までです。私もひしひしと感じていることです。

「俺は若い子には相手にされない」
    「俺はあまり若い子はちょっと」
    っていう男性の言葉は98パー嘘です(笑)

共感するようなしないような

30になる頃、主人公が経験するような事は多かれ少なかれあると思います。
    なので最初は少しだけ共感しましたが、途中からおかしくなり始めてる〜!

内容は面白いんですけど、絵が下手だから面白さ減少してるかも。

わおΣ(・ω・ノ)ノ

整形そこまでしなくても!
    途中まではよかったのに
    好きな人のためならと
    頑張るのはわかるけど
    でもちょいとな~(ノ_<。)

モテるのとビッ◯なのは違いますよね…主人公が誇れるのは最早勤続年数だけなのでは。だからこそカードローン通ったのかな…と皮肉たっぷりですね。