みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凄く気持ちわかる。それに男の本音ってやっぱり
    ショック受ける。若いこは何もしなくても肌きれいだし 年はとりたくない

今の会社もまさにこれで、若い子が入ると、地味なら喜んでかわいいと冷たくする女がいますから、それと被って嫌な気持ちになった。どこでもいるから困る。

哀れですね。主人公が三十路でもモテることを鼻にかけてます。入社からモテ続けているので、自分が綺麗で愛嬌があるのだと思っているのですが、ある日若い新入社員が入ってきて、急にモテなくなります。

自分はこうならないように気をつけます、、、、

率直に

読んでおもったこと。この主人公が馬鹿すぎて笑える。女性が少ないからってずーっとモテてると勘違い。24歳の子が入ってきたら敵視、そして社長の婚約者と知ったら嫉妬。痛々しい(笑)そして美容整形へ,,,自分の歳を考えよ(笑)

悲しい

自分のことみたいでとっても他人事とは思いませんでした。女性なら自分のことかもしれないと思う人も多いのではないかと思います。

リアルに

こういうこわい女いるいるー!
    はなしの続きが気になり、一気に読んでしまいました。
    絵も見やすいのでよかったです。

女一人だけの環境が私も大好きなので主人公にただただ共感です。自分より若い女可愛い女がくると嫌な気持ちになるのがわかるから、本当にすき!

まじか!
    女一人で12年間ちやほやされっぱなしってうらやましいなwww
    でも結婚しないのねって思っちゃうwww

今までは自分が職場の花でチヤホヤされる立場が、新人女性が現れた途端、みんなからの扱いが変わる!本当に辛いことです。まあ、妬む主人公もどうかと思うのですが、周りの男性もちょっとな!と。

面白いです。

主人公の気持ちがよく描かれていてストーリーもおもしろかったです。登場人物もみんなよく描かれていました。