みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

最近よくあるお話という感じで、主人公が浅はかすぎるなぁと思います。そこそこ綺麗なのに、ちやほやされすぎて中身が体の成長に追いついていない感じ….
    つまらなかったです。

この手の話ありがちな感じです。整形して綺麗になっても心は?というかんじ。それより安易な整形について警鐘を鳴らすかんじのがいいかも。

美容依存というのは恐ろしい・・・
    見た目だけで判断する人は多いが
    見た目に依存しないで
    中身で勝負する気持ちは持てないのだろうか?

よくあることだなぁと思います。
    でも30代になったから劣化は違うと思う、たしかに20代の時とは違うけども。
    若い子入ってきたからって群がるのは、どこでもあるし。
    でも、整形までしなくてもと思うし、みゆりも甘え過ぎてる気がしました。

よくあるかんじ

最近この手のストーリー多くないですか?
    痛いアラサー、キラキラSNS、整形して復讐などなど...その流れに乗ったかんじですかね?

皆興味あるところ?

美容整形って、やる人少ないけれど、皆興味のあるところなので、つい読んでしまいました。…が、男の人って、こんなに態度が変わるものなのでしょうかね?笑笑

はじめは軽い気持ちで

美容の怖さは初めは、軽い気持ちで少しずつはまっていく恐ろしさがあるんだと思います。きれいになる代償は怖い

いや男ども

主人公はまぁ、かなり痛いんだけど、職場の男どもよ。
    既婚者なのにデートしてたんかい。
    主人公も既婚者と知ってて職場のほぼ全員ととか凄いな。それでモテてるとか思うのも。遊ばれてるとか、軽い女とか、都合がいいとか、マイナスなことは思わなかったんだね。

若い女をいじめる先輩女。これってなんでだろう?歳を重ねるごとに若い子にはない魅力がついてくるとおもうんだけど。

by atsan

女の嫉妬ほど怖いものないなっと同性だと感じます。人からよく見られたいから自分を磨くってことは悪いことじゃないとは思いますが、行きすぎるのは。。その境界線が本人もわからなくなっちゃうんでしょうね。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全79件