みんなのレビューと感想「美容依存パラダイス 見た目がすべて」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

悲しい

自分のことみたいでとっても他人事とは思いませんでした。女性なら自分のことかもしれないと思う人も多いのではないかと思います。

きれいになることは、大切ですが、依存してしまうのは、大変ですね、なかなか依存からはなれることは、難しいです

無料分だけ読みました。皆さん書かれていたけど、周りの男性陣がありえない。この主人公も女であるという価値以外の価値を感じてもらえていなかったってことなのかな?この主人公だけが悪くない。周りも酷いし、これは社会の縮図ではないと思う。

若いというだけでも

今まで会社の華で、男性社員からみゆりちゃんみゆりちゃんと呼ばれチヤホヤされていたけど、ある日それなりにキレイな若い女性が入ってきた。そこから男性社員の態度がコロリ。みゆりちゃんから苗字呼びへ。今まで名前で呼んできてたのにそんなガラりと変わるもんか!?と思ったり。
    30代は20代には敵いませんよ〜。若い子入ってきたらよほどでないかぎり、チヤホヤされますからしょうがない。

よくある話

なんだかんだ好きな話ではありますが、若い女に嫉妬して空回りをするお局の話と言えば分かりやすいかな?いつの時代にも若さに嫉妬すると言う女の世界ですね

無料配信分の1話だけ読みました。若いだけが魅力ではないと思うけど。。若いだけで許される事があるのも事実。

男が失礼すぎ

今までチヤホヤしてきて若い子が入ってきたら鞍替え。今時こんな露骨にやる男っています?って感じのやつらばっかり。結末もまぁそうでしょうね。って感じの話でした。

年齢を受け入れられずにいつまでも若い気持ちを忘れられないって痛々しいなあと思いました。サクサク読めるしおもしろいです。

うーん 普通

男ばかりの職場でチヤホヤされて、見た目以外何も磨かないまま三十路に突入した女性のお話です。

漫画はちょっと大袈裟だけど、この漫画の主人公みたいな人ってたまにおるよね。
    そらそうなるわな 笑

展開もテンポも悪くはないけど、まあ予測できる展開です。

リアルに

こういうこわい女いるいるー!
    はなしの続きが気になり、一気に読んでしまいました。
    絵も見やすいのでよかったです。