みんなのレビューと感想「シーツの波間でみる夢みたいな」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ストーリーがペラッペラで、まったく感情移入できません。エロ消費のためだけならいいけど、少しはきゅんとしたい。。

ん~

絵はキレイだから、最初の話だけ読んでみたけど…
    言葉も通じないのにホテルに行ってヤッテしまうなんて考えられない。

インスタの広告に出てきてすぐきました!絵が可愛いし少女漫画って感じ!
    続きも楽しみです!イケメンですね、

絵がきれい

絵がきれいです。主人公の設定がリアルすぎて、感情移入しやすい。でも相手の設定は無理矢理かな…でも絵がきれいなので読んでしまいます!笑

読後なんかすっきりしない気分。

それが売りなんかもしれないけど、最後が誰が見てもハッピーエンドじゃないとモヤモヤが残ってしまう私的にはあいませんでした。絵やストーリーの構成とかはほんといいと思います。一つの話が何話にもわたってあるのでその辺も私と合わなかったかも。

韓国人好きな方なら話に入りやすいかもしれません。ありえないシチュエーションでハッピーエンドでもないけど絵はキレイでした。

内容はキュンキュンしていいなあとは思いましたが、これで終わってしまうの?という何とも言えない微妙な終わり方でした。

行きずりのエッチって自分はリアルでは絶対無いシチュエーションなので楽しめました☆
    絵も綺麗で、絡みも繊細でまさしく女性向けって感じです。

ん~

広告を見て韓国人との話が気になって購入。
    純愛系かと思ったけど、まさかのなんも考えずヤリたいだけ系だったので残念。
    ただ、一応ちゃんとコンドーム付けているシーンを載せるのは良かった。

時々なにをしている絵なのか分からない時もあった。
    最初の話は美容部員ならメモの「사랑해」くらい読めよ、と思ったけど。

まぁ。。。

病気には気を付けてねって感じで✋

この人のマンガはもう読まないだろうと思いました。

なかなか道教えて観光案内までして、ベットインしてしまうなんて無い話。
    しかも、日本ができなくて旅行来るならパックツアーでしょーとかツッコミどころ満載でした。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全38件