みんなのレビューと感想「獣人だけの世界、子を宿せるのは私…一人だけ。~ケモノな彼らに毎晩激しく抱かれ…~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イイ

内容もイラストも私好みでした!!!!ただエロいだけでなく応援したくなる…私にとってはそんな作品です。

凄く絵が綺麗でどきどきしました。早く続きを読みたいです。狼さんみたいなイケメンに出会いたい。(笑)楽しみです。

なんだかいろいろな動物が出てきて面白かった。主人公が自分の状況を割りとすんなり受け入れて物語が進んでいくのでサクサク読めた。

エロ描写は普通ですが、ファンタジーとの融合と主人公2人にはまあまあのトキメキが✨男の性をおいといて、ファンタジーに徹したのかな?でも、エロは結構好みの描きかたでしたので満足です。あと少しのドエロなら大満足です。

題名と表紙が気になって購入して読みました。獣人だけの世界って言うのが、ちょっと面白そうだったので、読んでエロ描写満載でしたが、キャラクターが、魅力的でした。ストーリー展開は、まあまあ面白かったし絵が綺麗だから読みやすかったです。

斬新!

広告で表示されて気になり購入。動物との行為なのでもっと受け入れにくいのかなと思っていたけど絵が綺麗なので読みやすく面白かった。

平気なら

人を選ぶ作品だと思うので
    サンプル読んで買うか判断した方が良いと思います。
    自分は好みですがちょっと鳥はダメでした。

なかなかリアル

なかなかリアルな動物感にワクワクドキドキしてます(^^)
    猫科動物のトゲトゲあるとか、次々出てくるであろう動物が楽しみです!

獣人?

普通に話す、人間と関係もてる、二足歩行できるだけのような感じと思います
    だけど狼は優しさもあるので星4つです
    狼に優しくされてる女の子が羨ましいぐらいです
    前までは読むのも嫌だったのに、こんなにも獣人系にハマってしまうとは思いませんでした
    女の子は狼と仲良くしてほしいなと私は思います

ストーリーは良い‼️

絵がキレイ‼️この作者は初めてだが、すごく絵もストーリーも文句なし❗身体の書き方がウマイ‼️柔らかさや、動きがエロくてとても期待できる❗全部読んでみたいな❗獣の絡みの話ではダントツに良い‼️最高です‼️