みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

最高です

シークレット×××のスピンオフ、湊と静真の作品が見られるなんて本当にテンション上がりました!二人のやりとりが最初体の関係から始まり、その後静真は湊を拒否した事から湊は静真を振り向かせて振るゲームを始めてしまいます。
    湊は本当に気分屋なところがあって、振り回されながらもだんだん惹かれて行く静真の様子に本当に微笑ましく遊園地での出来事は素敵でした。湊も静真にゲームの事を打ち明けた上で付き合いたいと思っていただろうに、いろいろありながら好き合っている二人が離れるのは切なかったです。
    湊の幼少期がちょっとダークでしたが、障害を乗り越えた二人にはラストはラブラブな時間しかありませんでした!もう湊がエロくて堪りません。静真も結構しっかり攻めてて本当に甘い二人でした。素直じゃない湊が可愛くなったり甘えたりする姿はキュンキュンしました。
    内容的にも本当に面白かったので是非オススメです。

過去のことから、誰も信じなければイイと心に傷を負っている猫のような彼と、獣医師を目指している一途な彼。お互いを信じられるようになってからは可愛い二人ですね。

絵が

めちゃ好みです!
    トラウマって書いてあったので重い話かな?って思って読み始めましたが、過去の辛い出来事はやっぱり重い内容でしたがそこまでドロドロ感はなく読めました。
    とにかく、受けちゃんが何していてもエロくて好きです!

初めて電子書籍でレビューを書いてしまうくらいにとても良かったです。
    星5しかないの有り得ないと思ってたのに星5しか付けられません。
    ときめいて泣いてまだまだ読みたいです。とても久しぶりにこんなにいい作品に出会えました。
    ありがとうございます。

凄く良いお話でした。子供の頃のトラウマから誰にも本気にならずその場だけの付き合いをしてきた湊、そんな湊が静馬に会って最初は出来事を忘れた静馬に復讐するためだったが本当に惹かれていって‥でも怖くて素直になれなくて強がったりしてちょっと拗れたりしてどうなるか心配になったけどハピエンで良かった!

以前 この作者さんのお兄ちゃんの方のお話を読んで 大好きだったので 今度 弟の恋話が見えて幸せです。静真君はほんと お兄ちゃんで優しいけど頼れる感じ、湊はツンデレな感じが惹かれます。しかもお互いの 兄弟と付き合ってるなんてーーー
    まだまだ続き見たいですー

作者買いでしたが

ストーリーがとても素敵です!
    紆余曲折あって丸く治まりますがハラハラドキドキでとても楽しく読めました。
    関連作品からの流れで購入したのですが単独でも楽しめると思います。
    攻めがノンケのくせにゲイに対する対応がイケメン過ぎて惚れてまう♡
    エロも程よくありますよ!

最高!!
    湊は人を信用出来ないって言ってたけど
    静真には最初から心開いてたのかな?
    付き合う前は喧嘩多かったけど
    喧嘩するほど仲がいいって言うし✨

まさか、兄弟揃って兄弟を好きになるとは
    世間は狭いなあ笑
    後々、静真は試験受かったのかな?(*´艸`*)

面白かった!

前作のサイドストーリーと言うのかな^_^;
    なかなか面白く読めました!

年の差の作品が好きで前作を読み
    そこからこちらの作品を読みました!

すれ違いのハラハラ感もありすつつ最後はハッピーエンドで終わったので良かったです

個人的に2人で遊園地へいくシーンが好きです!

大好きです!

絵も綺麗だし内容も面白くてほんとに大好きです!