みんなのレビューと感想「セラピーゲーム」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

なかなか素直になれないふたりがもどかしい!早く幸せになってくれ~って思いながら読ますすめちゃいました(* ´ ▽ ` *)

無料分読んだらかなりおもしろくて、次の展開が気になってワクワクしました。
    いろんな人間模様が隠されてる作品ですね。
    これから読み進めますが、楽しみです。

まだ序盤しか読めていませんが…なかなか好きです! 本気の付き合いができない湊くん。見た目ヤンキーですが、けっして悪いこではなく、いろいろ背負ってる感じで…幸せになってほしい!!

シークレット×××の湊の話。もー、湊ったら、あんなにエロくて、可愛い子だったのね。💕静真くんもしっかり男の子で、いつまでもイチャラブな二人でいてほしいな。

すごくツボ。絵も綺麗だし、展開というよりも会話のひとつひとつがとても考えられている印象。こんな友だちが欲しいなと思ってしまった。

攻めのお兄ちゃん×受けの弟のお話がすごく良かったから、こちらも購入。
    やっぱり期待通りでした。

絵も綺麗だし、ストーリーもすごく良かったです。

いい!

シークレット×××のスピンオフ。過去に縛られてなかなか素直になれない、悲観してしまう湊と、真面目で紳士な静真くん。お互い惹かれても、なかなか思うようにいかず。最後はようやく想いが通じて、お互いが必要な存在だって気がつけて良かった!ドキドキ、ハラハラ、キュンキュン。いろんな感情が読んでいて生まれました。こんな恋人っていいなぁ〜

すべてよし。
    絵がきれい。ストーリーも素敵。キャラがよい。エロもよき。
    文句無し。長さもちょうどいい。素晴らしい!

アナザーストーリー

うさぎ専門店のお兄さんとそのバイトの子の話、続編って感じです。
    メインの話の攻めの弟、キャラたってて好きだなぁと思っていたのでこちらで読めて本当に嬉しいです。
    学生と社会人の恋ってなんでこんなに惹かれるんだろうとしみじみしてしまいました。

この二人のお話待ってました!
    シークレットxxxで、すこーし登場して
    お?っと気になっていたので
    二人のお話が読めて良かった!!

湊くんのツンツンすぎるけど
    たまに見せるデレが最高にかわいい!
    このまま二人が幸せでありますように!