みんなのレビューと感想「親友と後輩に、性的にマウント取られた話」(ネタバレ非表示)

さらっと読める

褐色受け・三角関係・眼鏡を外したら別人…が大好きなので購入しました。
    めちゃめちゃ続きが気になるところで終わってしまってて(現6話まで)残念…!
    早く続きが更新されますように!

エロメインでテンポよく進むのでさらーーーーっと読めました。
    ストーリー重視の方にはあっさりHがはじまってしまう上慣らしもなしに突っ込んでいるので物足りないかもですが、主人公がチョロくておバカでイキ顔可愛いので、そういう受けが好きな方には個人的にはおすすめです。

1話は無料試し読みと98%くらい内容が一緒だったので、2話から購入してもよかったなーと思いました(笑)

エロい

10話まで読んで、攻×受は最初に思った通り。たまに、読んでみたら表紙の雰囲気の印象の受け攻めと違うじゃん。ってのあるけど、これは大丈夫だった。つづきが早く読みたいな~。ボサメガネも楓も、それぞれ気になる。今後、どっちか選ぶっていう選択はしないで欲しいな。3人で絡んで。名前呼び、軽い嫉妬が良かった。

後輩の松山が眼鏡取るとイケメンになるって…きた〜ボサボサ眼鏡からのイケメン⁈
    楓にいつも パシリに使われてたのに
    サークルの旅行で そんな事になるなんて…
    松山は 楓が好きなの⁈それともパシリに使われた仕返し⁈友達も巻き込んで これからどうたなるんだろ?
    エロ過ぎです。今はエロ全開ですが 3Pになるのかな?友達と恋仲になってほしいような気持ちもしますが…どうなるのかな?
    続きが気になります。

受けが好物すぎ。

三角関係が好きで購入しましたが
    ノンケな受けがバリタチのAV男優の後輩に
    トロトロにされるの可愛いし
    親友のノンケくんとも関係もっちゃうの
    可愛すぎて、、、
    もう褐色男子でノンケで快楽に弱いの
    最高すぎます。
    どうにか続きが欲しいです。
    設定がわかりやすいのでとにかくエロいのが好きとかなら
    絵柄が好きなら買って後悔は無いと思います!

年下の冴えない眼鏡男子が…本当はイケメンのAV男優さんとか最高😍💓💓なシチュエーションなんですけど✨✨✨

しかも攻め‼️←ここポイント◎

複数なら尚更OKですよっ(笑)😆💖💖💖

これから先がかなり期待大な作品ね1つになったのは間違いない😊✌️💗

続きが読みたいよ〜

たまたま目について、試し読みをしたら絵が好みだったし、エロそーだし、10話までで打ち切りと承知で全話購入してしまいました。これから面白くなりそうなのに残念っ!
    楓と慶次の表情がイイですね、まぁそこそこエロを楽しめたのでコレはコレで良いかな☆
    星4つあげたいところだけど、途中までなのでマイナス1っ。

チャラくて偉そうな色黒男子が、ぼさぼさダサ眼鏡くんにトロトロにされてるところがめちゃエロくて良かったです。眼鏡くんがドS&眼鏡とったら男前なところもツボでした。まだ途中なので、早く続きが読みたいです。

続き…

が配信されてないので、いいとこで終わってるのが正直言って残念です。
    でも、イージーモードのおバカな主人公が馬鹿にしていた冴えない後半に犯され屈服させられて快楽に溺れてる姿は可愛いし、親友ともやっちゃう緩さはイイですね♪ホント続きが、出たら絶対買うのになぁ(笑)

by 彩-兎

未完と分かってても全買いしてしまう

絵も、ストーリーの展開も好みで、とにかくエロくて最高にヌケます。ノンケからのBL展開、無理矢理系、3P、好きな要素が満載で、未完なのに何度も読み返してしまう。続きが配信されないのが残念で仕方有りません。

凄いな!

2話ぐらい読みました。結構男同士の話の方がエロかったりするのでエロさでは凄くいいと思います。まぁ自分が見下してた人が実は…っていう話は多いと思いますが内容がね‪w友達にもされてしまうのはショックだと思いますが見てる分には特に嫌になったりはしませんでした。

by Jimi