みんなのレビューと感想「親友と後輩に、性的にマウント取られた話」(ネタバレ非表示)

続きが読みたいよ〜

たまたま目について、試し読みをしたら絵が好みだったし、エロそーだし、10話までで打ち切りと承知で全話購入してしまいました。これから面白くなりそうなのに残念っ!
    楓と慶次の表情がイイですね、まぁそこそこエロを楽しめたのでコレはコレで良いかな☆
    星4つあげたいところだけど、途中までなのでマイナス1っ。

凄いな!

2話ぐらい読みました。結構男同士の話の方がエロかったりするのでエロさでは凄くいいと思います。まぁ自分が見下してた人が実は…っていう話は多いと思いますが内容がね‪w友達にもされてしまうのはショックだと思いますが見てる分には特に嫌になったりはしませんでした。

by Jimi

後輩凄いな……

完結してないですが、エロお求めな方には、楽しい作品かもしれません。この後の展開が面白くなりそうな作品だたのに勿体無いです。

残念な…

執筆中断更新無しとは残念で仕方ないです…
    パシリと親友に〇されてしまう。と書くと衝撃的ですが、さらっと読めてしまう作品です。

続きが

続きがよみたい…
    何で途中で終わってしまいますかね。
    これからってとこで終了とか残念です。
    せっかくってとごで

個人的には受けの子全然好きじゃないけど、男優の責めが好きだから読み進めてしまった。責めの行為のときの表情がそそる!

by pmajwg

そっちが受であなたが攻なの?!というのが率直な感想です(笑)
    ギャル男が苦手だからかな〜でも設定は好きです。

メガネとったら…みたいなのはありがちだけど、受けっぽいのに攻めだったのね
    ぱっと見は攻めっぽい受けが可愛い

面白くなりそう

今の最新話(10話)まで読みました。
    これから面白くなっていきそうな感じです。
    ちょっとぐちゃぐちゃしてて見難いところはありますが、今のところ楽しませてもらってます。

後輩くんが鬼畜に豹変していますね(笑)なかなかハードに感じました。きっと友人も流されていくんでしょうね。複数が苦手なのでちょっと無理なところもありましたが、エロさは高いと思いますので複数プレイがお好きな方にはいいと思います。