みんなのレビューと感想「合法ショタとAV男優~本番はカメラを止めてから」(ネタバレ非表示)

表紙のイラストとタイトルに惹かれ購入しました。純粋でノンケなのに流されやすい受けが可愛くAV男優だけあって色気がありイケメンでテクニシャンな攻めがかっこよく萌えました。AVものだけどただやってるだけじゃなく受けに夢中になってる描写があり愛ある感じだったのがよかったです。メチャメチャ続きが気になるので更新されるのを待ってます。

受けがかわいい。
    タイトルにはショタって書かれてるけど、それほどショタっぽくはないです。

たったの3話で配信が止まってるのが残念。
    いつか続きが配信されるのを心待ちにしてます。

続き待ってます!

表紙の絵が好みで読んでみたのですが、内容がとても好きです

可愛い

ショタってどういうこと!って思ってたら童顔て事だったんですね〜。絵も可愛いしこの先はどう展開してくのか話が気になります。

撮影でワタワタしている、めちゃめちゃ可愛い受けがたまりません!!絵もきれいです。ストーリーもおもしろいです!

イケナイ雰囲気

現時点てはまだ3話しか配信されていないけど、かなりハードなイケナイ作品になっちゃうムード。
    この先の展開が気になります。

ショタ?

他の人も言ってたけどショタじゃなくて童顔ですね。そこまで童顔にも感じなかったけど
    身体つきもショタではなかった。
    しかし内容は良かったし、マサトのトロ顔が良かった。なので続きを早めにお願いします。

前から気になっていたのでついに読んでみました。
    絵も悪くないですし、話も自分好みだったのでめちゃめちゃ続きが気になります(笑)
    受けは顔がショタですが可愛いです!

絵が可愛くて買ってみましたが、オススメです!続きが気になります!
    受けが幼いですが、めちゃくちゃ幼いってわけじゃないので、バランス取れてると思いました。

色気のある攻め

色気ムンムンの攻めがイイッ!!
    合法ショタの受けは可愛いし優しく手解きされていく様にはとても期待できる。
    今後の展開も気になる。