みんなのレビューと感想「合法ショタとAV男優~本番はカメラを止めてから」(ネタバレ非表示)

表紙のイラストとタイトルに惹かれ購入しました。純粋でノンケなのに流されやすい受けが可愛くAV男優だけあって色気がありイケメンでテクニシャンな攻めがかっこよく萌えました。AVものだけどただやってるだけじゃなく受けに夢中になってる描写があり愛ある感じだったのがよかったです。メチャメチャ続きが気になるので更新されるのを待ってます。

組み合わせがハード

合法ショタはよく見かけますが、プラスで攻はAV男優とか豪華な設定ですね。
    でも内容は普通に流れていくのでそこまで変ではなかったです。
    まだ序盤なので先がとても気になりますが、もうショタに心撃ち抜かれてそうな攻の出方が見ものです。

ショタ顔

ショタとHはダメだけど、ショタ顔な主人公がAV男優とカメラの前でいたします。

お金に困ってるとはいえ、現実だったらつらいよね。

でも、3話とも可愛かった。

続きはあるのかな。

受けがかわいい。
    タイトルにはショタって書かれてるけど、それほどショタっぽくはないです。

たったの3話で配信が止まってるのが残念。
    いつか続きが配信されるのを心待ちにしてます。

ここまでかー

続きないって事だったけど、試し読みの絵がもろ好みだったので、どこまで描かれてるのかと読んでみたけど、ここまでかーって感じでした。
    物足りないー!
    絵がどストライクな分余計に残念です。

大人で紳士とカワイイ系の組み合わせはやはり私の中ではベストー!
    可愛い顔は反則ですね☆
    田舎から出てきて、就職の際に普通にありそうなシチュエーションではありますね。

好きな作家さんです。

可愛い男の子が開発されていく……最高です!絵もいつもながらキレイで読みやすかったです!

続き待ってます!

表紙の絵が好みで読んでみたのですが、内容がとても好きです

好きです

合法ショタ好きなんですよーー
    分かる人にだけ分かれば良いんですけど、
    攻め様もちょうど良い塩梅に人間味があって好きです

可愛い

ショタってどういうこと!って思ってたら童顔て事だったんですね〜。絵も可愛いしこの先はどう展開してくのか話が気になります。