みんなのレビューと感想「合法ショタとAV男優~本番はカメラを止めてから」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ本番まで行ってないみたい!
    3話だし、でも更新されてない??わかりませんが、ストーリーを見てるとこれからって感じなので続き楽しみです

タイトルに惹かれて

合法ショタ!!この手があったか~!って言う中々に良き!しかも可愛い!イケメン!美味しいしかない!!絵もあっさりが好みなので読みやすい!

めっちゃ可愛いです♡こんなに可愛い合法ショタが出てくるゲイビ、実際にあったら見てみたいです!話はまあ、ありきたりな感じですが絵も上手いし攻めの余裕のある大人な雰囲気もたまりません♡続きがきになるので早くでて欲しいです〜!

律さんの大人のこなれた雰囲気とショタの組み合わせ最高に良いです!
    タイトル通り本番はカメラをとめた後にあるのかなぁ?!
    気になるので早く続きが読みたい!

とても絵がかわいくて最初はお試しで読んでちょっと気になったので読み進めるとキャラクターの表情がとても良くて内容もとても私好みだったの購入させていただきました
    すごく続きが気になるので次の更新まってます

いい話を持ちかけて
    ノンケを引き込むのはよくある話だけど
    最後までしないのがよかったですね。
    はやくつづきがよみたいです!

童顔通り越してショタまでいくのかーと思ったらあの怯えた顔がショタだった(笑)
    3話まではまだいたらなかったけどこのあとどうなるなか…とても楽しみです

か……かわいい……!!!!!
    童顔という見た目のかわいいのはもちろんのこと仕草の描写がいちいちかわいい!!!!
    わるいことしたくなる…

2人の関係がこの後どうなっていくのか
    この先の続きが早く見たい!!!

ショタ感

タイトルの合法なショタな感じがちょっと足りない感じがしたかな?

最後までしてないのに攻め側が『こんな気持ちの良い』って言ってる台詞も?????だった(笑)🤣

絵柄は可愛くて良かった!!次からのステージに期待したいデス。

続きを待ってます!

童顔が悩みの、ふつーな主人公とイケメンAV男優のお話。ふつーなはずの主人公がどんどん可愛くえっちな表情になっていくのが、読みながら相手の彼と同じくドキドキしてしまいました!まだ始まったばかりの2人なので、続きを是非読みたいです!