みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)

めぐみも可愛い

アニメでもめぐみさんのこと結構好きでした。
    10歳が変身しただけのマミに比べ努力したり苦しんだり悲しんだり、でもアイドルだから表にはそれらを出さず。
    マミに意地悪するようでいて優しいところもあるめぐみさん、素敵です。
    髪の毛ふわふわ、唇ツヤツヤのマミももちろん魅力的です。
    読みながらデリケートに好きしてが頭の中を流れてました。

絵がとても好き

昔懐かしクリィミーマミ。別目線で始まるお話。三月えみさんが大好きなので読んでみました。絵がとってもレトロ可愛くて、スタイル抜群のキャラクター達の動きも生き生きしていて三月さんの絵の雰囲気にとても合ってると思います。アニメ再放送してほしいなぁ。なんせ可愛い!

懐かしい

子供の頃好きでよくアニメ見てました。
    まみではなくめぐみちゃん目線のお話です。
    めぐみちゃん頑張ってほしい

魔法の天使

スタジオぴえろの作品の中でも
    一番大好きだった作品です。
    欲しかった魔法のコンパクト、
    買って貰えなかった悲しい思い出思い出した。

懐かしい。

子供の頃アニメを見ていました。
    プラモデルも買って組み立てるくらい好きでした!
    みんな憧れてましたね〜。
    大人になってまた見れるなんて思っていなかったので嬉しいです♪

子供の頃、アニメで見てました。魔法使いということしか覚えてなかったですが、なかなか深いストーリーで面白いです。

懐かしすぎる!

懐かしすぎるー!テレビアニメで見ただけだったので、コミックで読むのはこれが初めて。
    イラストも今でも全然通用するくらい可愛い!
    とにかくマミの秘密がバレないように…っていう大まかなストーリーしか覚えてないから、詳しく読めるの楽しみ!
    めぐみちゃんてこんな努力家だったんだ。ライバルになるんだろうけど、つい応援したくなっちゃうな。

無料から読み始めています!クリーミーマミはテレビアニメから観ているファンです。本当に懐かしい~!
    私の中で、クリーミーマミは一位二位を争うお気に入りのアニメです!

懐かしい。シチュエーション的にかなり新しい感じがして毎日ドキドキでした。キャラクター設定も良い感じ。

懐かしい

クリィミーマミ好きでアニメで見てた。マミが可愛いのは当然として、ライバル役のめぐみも何だかんだ良い子で好きだった。めぐみ目線の話が読めて嬉しい。