みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

昔アニメで見ました!
    懐かしくて読もうと思ったのですが、お試しを読んでみて
    主人公がマミではなくめぐみぽい。
    マミに焦点をあてたストーリーぽいのでマミ目当ての方は少し残念に感じるかもしれません。でも久しぶりに懐かしかったです

めぐみさんが主人公みたいな感じ!昔からのファンも新鮮な気持ちで読めると思います。マミの可愛さはもちろん、がんばるめぐみさんを応援したくなる内容でした。マミとめぐみがどんな関係を築いていくのか、これから楽しみです。

好きだったー

小学生のときにアニメで観て、アイドルの王道の世界にハマりました。
    ぶりっ子な主人公とめぐみのやり取りも嫌味がなく好きだったなぁ。変身グッズ。
    いまだに実家にあるー(笑)
    それくらい好きでした。
    作画されている方が代わっていますが
    あの世界観がそのままで良かったです。

キラキラしてます!

小さい頃見ていた時とは違い今はもういい大人な自分。(笑)
    「マミ視点」ではなく「めぐみ視点」なところにグッと引き込まれました!

懐かしい

クリーミーマミ!
    めちゃくちゃ世代で、小学生の頃リアルタイムで見てました。
    大人になっても人気なのはなんとなく知ってましたが、なかなか触れる機会がなく。
    ここで出会えるなんて。
    違う作家さんが描いていらっしゃるみたいですが、嫌な気持ちにならなかったです。
    当時の世界観を守ってくれてありがとうございます。
    一気に配信読みました。
    続きも楽しみです。

懐かしくて涙

昔クリィミーマミが大好きでコミックスも持っていました。(多分アニメの方が原作)読み返したくなりました。絵がとても綺麗でうんうん、マミちゃん魔法の天使だったんだよねーと昔を思い出して涙が出そうになりました。

な!

懐かしの!!
    こーゆーおもいっきりぶりっ子した容姿の主人公ってこの時代に初めてだったような気がする。
    今までセクシー路線はあったけど。
    そんでメンズもなかなか貧弱な感じが今っぽいっつーか。。。
    可愛かった!

懐かしい

懐かしい!とにかく懐かしい!
    小さい頃は、クリーミィマミが大好きでした。今になって、こんな形で読むことができるなんて幸せです。
    マミが主人公ではありませんが、これはこれで面白かったです。クリーミーマミのコミックスもあればいいのになぁ。

懐かしいですねー!!
    パステルカラーの世界観が好きで昔よく見ていました(*^^*)
    まだ無料分しか見ていませんが、今漫画があったことにびっくりしました!!
    絵も原作に寄せていて可愛いですね。
    つづきを楽しみにしています。