みんなのレビューと感想「魔法の天使クリィミーマミ 不機嫌なお姫様」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

タイトルから、昔アニメか何かで見たことがあったような?と思い、気になって無料を読んでみました。
    無料分だけではよくわからず……でも、絵が好みじゃなかったのと、アイドルものは好きじゃないので、続きは購入しないと思います。

昔アニメがあったんですよね。名前は聞いたことあったけど、全然知らない作品です。変身ヒロインかつアイドルものだったんですね。スピンオフのようですが、何かギスギスしてますね…

アイドルのみたくなくない裏側を見せつけられた感じがありましたが、現実はこんなもんなんだなって思いました。キラキラ輝くのは大変です。

懐かしの⁉︎

懐かしいアニメキャラの登場にビックリすると共に、話に引き込まれていきます。
    これからの話しも楽しみにしています。

懐かしの

懐かしのクリーミーマミ。小学校の頃大好きでした。いま読んでもなかなか新鮮で楽しかったですサクサクと読めます。

懐かしいー!!子供の頃アニメで観ていて、テレビの前で一緒に変身したり、歌ったりしていました。
    主人公の子、いたな〜と思い出しました(笑)社長やマネージャーも懐かしい。
    ひとまず無料配信だけ試し読みさせていただきました。

懐かしい~!!子供の頃大好きではまってました!マンガも読んでました。その頃はアニメはアニメ、マンガはマンガ、って感じのマンガの絵でしたが、今は作画の手法や技術も上がって
    よりクオリティーの高いものになったようで、感情移入しやすいです♪

昔アニメで見ました!
    懐かしくて読もうと思ったのですが、お試しを読んでみて
    主人公がマミではなくめぐみぽい。
    マミに焦点をあてたストーリーぽいのでマミ目当ての方は少し残念に感じるかもしれません。でも久しぶりに懐かしかったです