みんなのレビューと感想「星とハリネズミ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

かわいい!かわいかった(´∀`*)2人のほのぼのに近いやりとり、きゅんきゅんきました!
    う〜、この作者さんハマりそうです!!

とにかく可愛かった。

自分が今まで見たきた中で珍しい職業?で、絵が可愛くて内容も良くてこんないい作品に出会えてすごい良かったです(*^^*)

二人の始まりかたとか、すごいよかったです!この作者さんのはハズレない!!
    そしてエロもある(笑)よきよき!
    その後というか、付き合ってからのお話しもあって消化不良とかにならないし、満足でした!

可愛い

二人が本当に可愛いです。郁美くん(攻)は最初、春潔くん(受)に嫌われていると思っていたけど、実は郁美くんを格好いいと思っていたからこそ意識して近寄れなかった事が分かります。誤解が解けてからは郁美くんの方がだんだん春潔くんを意識していきます。それがなかなか健気で可愛いです。二人の気持ちが繋がってからは、ちょっとスレ違いがあったり、旅行直前で喧嘩もあったり普通の可愛いカプやっています。微笑ましいです。最初は春潔くんの方が大好きな感じかと思っていましたが、途中から郁美くんの方が何気に転がされています(笑)いいぞ、春潔くん。可愛いBL見たい方にオススメです。

庭師の受けがとにかく健気で
    見た目とのギャップが可愛い!
    心を開いていくにつれて
    可愛さが増してく(*´∇`*)
    イッキ見しちゃいました♡

可愛い!

試し読みから、そのまま一気に最後まで読んじゃいました!
    イケメン二人の可愛いお話でしたが、とにかくカッコいいのに二人とも可愛くて、ニヤニヤしちゃいました。
    タイトルがいまいちピンとこなかったこと以外、よかったです☆

凄い良かったです

久々に良い作品に出会えた気がします!
    お互いを好きになるところもきちんと描かれていて読んでて飽きない感じです。
    イカツイ感じだと思っていたら可愛いところ満載の受けの子と一見チャラそうに見えるのに一途な攻めの子と良いバランスでした。
    もっと長編にしても面白かったと思います。

好きです♪

いやも~キュンキュンでした♪
    天然やばいです!!
    かわいすぎでしょ!
    もっとトゲトゲの感じかと思いきや、赤面て何!?ほんとこっちが照れます~
    確かにかっこいいし。かつ、かっこいい自覚あるけどかざらない感じがいいです~