みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

胸キュンです!

別のサイトて見かけて、こっちでも出ないかなと楽しみにしていました。うれしくて即買いしました!
    とにかくふたりが素敵で、胸キュンものです。何度も何度も読んでしまいますよ。おすすめです。

夫婦の強い絆を感じる作品です。
    何十年もかけて築きあげたものがすごいと思いました。
    何か劇的なスリリングなことは起こらないけど、心温まります。

美人顔を描くためか女の人が常に目を閉じているのが気になる。笑
    しかし、ストーリー自体は面白いと思います‼︎笑いあり、涙あり。そして、夫婦という絆の深さあり。とても良い作品だと思います!

泣いてしまった。
    まだ読んだばっかりなのに、薫さんの辛い幼少期の話しが可哀相で。
    老人となった薫さんが穏やかで優しくいるのは、ダンナと幸せな日々を過ごしてたからなんでしょうね。
    先を読も。

無料分の7話まで読みました。
    絵が苦手かなぁと思っていたけど
    そんな事が気にならないほど
    内容が面白かったです。
    泣く覚悟で読み進めてみようかと
    思います。

無料分だけ読んでみました。これだけだとお話の方は判断できませんが、題名からするとかなり素敵な夫婦なんですね〜。でも、始まりはこんなふうなんですね。

純文学風漫画

おじいちゃんとおばあちゃんの、ほんわか馴れ初め話かと思いましたが、暖かな人間模様や戦争体験の辛さが描かれていました。
    今ある幸せを大切にしたくなる作品です。
    絵も好き。

タイトルが♡

好きです、このストーリー。

題名からして、きゅん!ではなくキュキュキューっときました。
    夫を大事にしよっと!

純情ゴリラと姉さん女房

初恋をこじらせている、純情ゴリラと姉さん女房のお話。そんな2人と、その2人を取り巻くまわりのひとたちも、みんな愛に溢れている、そんなストーリーです!

タイトルに惹かれて読み始めましたが、タイトル通り、一途な二人の素敵なお話です(*^^*)

どんどんと読み進めて、読後感もすごくいいです!
    こんな夫婦になっていくには、相性もだけどお互い努力と思いやりが必要なんだろうな。