みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

せつない気持ちが続きます

おばあちゃんの昔話かな?っと思ってたら現実味ある戦争の話へ。切ない気持ちが続きますが、誰にでも読んで欲しい一冊です。

ほんとにいいお話です。
    お互いのことを大切に思えることの大事さ、幸せさに気付ける作品です。
    笑えたら泣けたりします。
    私もこんな夫婦になれたらなと思いながら読ませてもらいました。

あったかい

泣けました。感動してます。あったかくて家族という存在を大切にしようと思える作品になってます。応援してます。

とにかく泣けます。
    ストーリーもしっかりしてるうえ、もうほんと家族愛というか、愛というテーマがしっかりしており、あの時代の辛さやそのなかでのたくましさを表してる作品でした。

泣ける

戦争の悲しさとか夫婦のありかたとか語り尽くせないほど感動する作品
    夫婦だけじゃなくて周りの人達もそれぞれの夫婦になっていくのも面白い

最高です

最高の一言!
    笑える場面も勿論ありますが、それと同じくらいシリアスで泣ける場面もある物語です
    私も2人のような夫婦になりたいです。

タイトルが♡

好きです、このストーリー。

題名からして、きゅん!ではなくキュキュキューっときました。
    夫を大事にしよっと!

試し読みしかまだ読んでないけど
    普通に笑った(笑)

男の人のなんとも言えない
    おバカっぷりというか不器用というか…(笑)

なによりタイトルがすごく素敵

そう言える、そう思える相手なんてそうそういないからね

純情ゴリラと姉さん女房

初恋をこじらせている、純情ゴリラと姉さん女房のお話。そんな2人と、その2人を取り巻くまわりのひとたちも、みんな愛に溢れている、そんなストーリーです!

少し悲しいストーリー

はじめ泣かせる感じで、その後コミカルにかいてあって、少し泣きたくなる内容でした。
    でもこんな夫婦だったらいいなとも思えるマンガです。