みんなのレビューと感想「生まれ変わってもまた、私と結婚してくれますか」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルに惹かれて、無料分から一気に読んでしまった。
    時代背景から切なく、涙が出てしまい、久しぶりに胸が痛くて泣けました。

いい

タイトルに惹かれて読み始めて、内容も良くて、結構リピートして読んだりしてる。
    最後まで読み進めたら、楽しいのでぜひ!

ほっこり

ほっこりします。みんな若いときに恋愛して、おじいちゃんおばぁちゃんになるんだよなぁ。人間同士になるんですよね。

無料分の16話まで読みました。
    切なく、そしてとっても心温かくなりました。あんなふうに老後も愛しあえたら最高ですね。

無料配信だから読み始めました。ストーリーとしては、中身のある漫画だと思いますが、絵が受け付けなかったです。

素敵すぎる夫婦ですね。
    高評価ですが、きれいなお話過ぎてひねくれ者の自分にはちょっと物足りなさを感じます。

薫のキャラがめっちゃいい!
    1話目から笑ってしまった。純愛で純粋で、でも面白い。歳をとってもずっと想いあえる夫婦にすっごく憧れる。

無料分を試しに読んでみて、一組の老夫婦の人生を振り返って行くマンガかなと思ったけど、どうやらそれだけではない深い内容があるみたいだなと他の方のレビューを見て思いました。
    ちょっと続きが気になる。

ほんわか

途中まで読みました。
    最初の何話かは現在、そこから過去の2人の出会いからのお話のようです。
    最初を読めばなんとなく話が想像できるような気がして途中で読むのをやめました。
    色々あったと思いますが、最終的にはハッピーエンドになるみたいで良かったです!

素敵な

まだ無料分ですが、面白く読み進められました。
    やきもきするくらいだったけど、想いが通じ合ってよかった。
    これから2人に何が待ち受けているのか
    楽しみです。