【ネタバレあり】修羅のドレスのレビューと感想(3ページ目)

どうかな、

復讐のために頑張っての、母親からの又してもの裏切りかわいそう過ぎて、課金は無理かなぁ。こんな母親にはなりたくない。

どうなるの?!

無料ぶんを一気に読んでしまうくらい、続きが気になりました!!!モジャモジャ先輩には凄くイラついたけどw
    二人の娘の行方が知りたすぎてポイント追加しちゃいそうです!!

復讐は何も生まない…

姉妹愛溢れます!純粋な心に突き動かされたはずなのに、その純粋さに裏切られ、波乱が渦巻く展開で…
    カレンはビックリするぐらいの下衆ですね。殺されても死なないようなタフさと、成功を導きだすセンスには、驚きですけど、あれが「母」だと思うと世も末です。

ジェットコースターのような話。

いろんな事がありすぎて、突っ込みどころ満載だけどそのまま突き進んで最後まであっというまでした。1人1人の台詞だけでなら充分楽しめました。ラスト2話は別の話なので買わなくても良いかも。私はこの2話は好きです。

こわっ。

ひたすら恐怖です。怖すぎます。どう足掻いても抜け出せないような…母親との泥沼、その裏で母親の愛する娘が…。先が気にならないと言えば嘘だけど、読み進めるのが怖い。そんな中で小さな恋が生まれてる?違う?

昭和の波乱万丈なドラマのような漫画で、昭和生まれには堪らない急展開ですWWW
    カレンの性格の悪さといい、蘭ちゃんのアホ具合といい、しゅん?兄さんの布石といいこれからの展開が楽しみです。
    無料10話まで読んだので、これから読みたいと思います。

最初っから嫌な母親すぎて、びっくりしました!!!母親がひどすぎるし、先輩もひどすぎるし、蘭もなんだか怖いし、続きを見るのがつらくなりそうで、無料分以降は読んでいません。でも、どうやって復讐していくのか気になります!

お父さんが大事に作り上げた物を奪うだけじゃなく死に追いやって、さらには娘からまでも奪うなんて許せない。何としてでもカレンのブランドを完膚なきまでにめちゃ②にして欲しいです。あと、早く蘭ちゃんを救ってあげて欲しい。

夢の詰まったウエディングドレス。
    そのデザインを奪うためだけに近づいたカレンはかなりな悪女だと感じます。

よくバレずに大手会社まで立ち上げたなぁ…と違う意味でも感心してしまいます。

それにしても蘭が可哀想。無料で途中まで読みましたが、自分の体を使ってまで四葉を守る気持ちはちょっと理解し難いかな…

劇画タッチ…

絵柄は少女漫画だけど内容は劇画タッチな印象です。
    ガラスの仮面に出てきそうな顔の嫌な先輩とか…
    内容がスピーディ過ぎてレディコミとか本当にあった〜的なぶっ飛び具合
    結末もなんとなく想像出来るので課金はしませんでした。