みんなのレビューと感想「修羅のドレス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

表紙にひかれて無料分だけ!って思ったのに気になってついつい読んじゃいました!
    まだ途中だけど…

四葉かわいそう…幸せになってほしい😭
    蘭は好きになれないなぁ…
    最初は可愛いなぁ、純粋だなぁって思ったけど…

でもこの後どうなるのか気になる~

長すぎず、さくっと読み終えられる長さの話だったので、読みやすかったです。
    私は、主人公よりも蘭ちゃんが純粋で素直でかわいくて好きだったので、その後の豹変がすごく残念でした(>_<)紅子にケガさせた時、カレン社長にすぐに相談すれば良いのに…と思いました。かわいそう💦
    でも、最後はハッピーエンドで良かったです。

とりあえず今回は、無料分の3話を読んでみました。ストーリーは、表紙などからもわかるとおり、謎めいた感じです。次が気になるのですが、購入するかと言われるとちょっと悩んでしまいます。イラストがもう少し好みであれば、買っているかもしれません。

まだ、試し読みだけど、はまってしまいました。表紙が綺麗ですね。表紙の絵だけで、読むか否かが、決まるな。
    復讐ものは、見てるぶんには楽しいので、ワクワクしながら読めました。主人公には幸せになって欲しい。

簡単に信じ過ぎ

モチーフは悪くないし、キャラもいいけど、あんな簡単に信じちゃうかなぁ。いきなりコンテストで優勝なんて絶対裏があるに決まってるじゃない!蘭って子のことも、あれだけ自己アピールの強かった人が怪我してもう仕事できないとかになったら、もっとおおごとになってるはずだし。なんか詰めが甘い気がする。

まだ途中ですが、四葉の復讐の気持ちがとても鮮明に描かれています。
    ほんとに絵も綺麗だし、それぞれのキャラクターの心情もとても繊細。
    個人的には蘭がどうなっていくのか見ものです。四葉の復讐が行き着く先が気になります。

ためし読みだけですがチラッと… 復讐?えっ!って感じですが ためし読みだけなんでなにがなにやら これからもっと深くいろいろと進んでいくのかと思うとちょっとぞくぞくしますね。どんな復讐をするのか なぜ父は 殺されたのか

とにかくはまずに絵が綺麗!!表紙の絵を見てあ、きれいだなーよんでみたいなーって思ったところから始まった。好き吸血鬼ものの恋愛漫画と似てる絵の感じ、っていうか表紙の色使い?をかんじた。ほかにもおもったひといるかな。。

絵がキレイ

結構前に他のところで最終巻まで購入して読みました。まず絵がきれいで読みやすいです。ひさしぶりにこちらで無料分読みましたが、再読しようと思いました。よくある、だらだら長く続くストーリーではなく、ちょうど良い長さにまとめられてて良かったです。

透明感☆

第一印象から絵の感じが好きだし透明感がすごくでていい☆ ざこって突っ込みがウケる❗(笑)最初の殺したってとこあたりが深い過去があるんだなぁ~と先に繋がるものがなんなのか気になるしはやく続きをよみたい!