みんなのレビューと感想「不倫依存~浮気中毒・毒親女・復讐ブス~」(ネタバレ非表示)

サンゲキのストーリーはさくさく見れるから私には読みやすい!!

タイトル気になったので読んでみたけど、
    怖いよ。
    リアルにありそうなストーリーばっかり。

そもそも、不倫中毒なんてあるの?
    人の彼氏がよく見えるとかも同じような感覚なのかな?もはや、病気だよ。

考えさせられる

私の母も毒親だったので、懐かしく読みました。
    面白いとは言えないけど考えさせられる内容でした。
    漫画になるくらい、こういう親って案外多いのかもな~全部読み進めていきたいと思います。
    もうちょっと安く読めるといいんだけど。

1話目の旦那はホントひとでなし。奥さん、スパッと切ってサイコー。
    二話目の旦那はストーカーに流されて弱かったけど、最後は命がけで子供を守ったのでよかった。

他人の話は気になります

自分は不倫されて凄く傷つきました。でも、人の話って聞きたくなります。それぞれの話は短編で、不倫がバレてどうなった、という内容です。内容は薄いですが、簡単に読めていいです。

堕ちる人々

世の中の奥様方はやはり欲求不満の方が多いんでしょうね。
    どのように堕ちていくかが細部まで描かれておりたまりません。

怖い

まだ無料ページの立ち読みしか読んでませんが、短編の所々の紹介がありました。どのストーリーも身近で。またありえそうな話でもあり、衝撃的内容です。こともの心情はとても可哀想です。不倫に走るのは病気だと思うが。現代の世の中は、誘惑が多すぎるので、はまらないように気をつけなくてはいけないですよね。

良かったです

似たようなコミックがある中、これは面白かったですか。主人公が不倫にはまり必死さが怖かったですが、依存、中毒が強めで途中かわいそうになりました。読みごたえのあるコミックだし長編が苦手な方にはおすすめです。

怖い

最近こういったストーリーの内容の漫画が溢れていますが、試し読みの時点でバッドエンドを想像してしまった笑
    1話1話ハッピーエンドになる確率は低そうですが、ポイントが余ったら試しに購入してみようかと思います。