みんなのレビューと感想「不倫依存~浮気中毒・毒親女・復讐ブス~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

不倫なんて大嫌いだけど、漫画ならとおもいよみました。でも読んでるうちに現実でもあるんだろうとおもいながら読んでいました。漫画内容としては表情などから、気持ちがわかりやすくてよかったんぢゃないかとおもいます。

現実的にもあってもおかしくはないはなしなのかもしれませんが、読んでいてぞっとするものばかりでした。絵はものすごく感情がよくあらわれています。なので、余計にこわくなるのかもしれません。続きが気になります。

サンゲキコミック...
    怖くてグロくて気持ち悪い作品が多いのはわかった上での立ち読みだけど、お試しが予告みたいで読みやすかったし、ほかのサンゲキコミックとくらべると、本編ではどんな風になるんだろうと少し期待?を持てます。
    でもやっぱり怖いかな(笑)

実際にあった話っぽくてなんか見てしまう!!浮気して愛されてると勘違いして会社を解雇されて、夫婦の関係は元のさやに戻るのか?!無理でしょ!!不倫の代償は大きすぎる!!それでも男は不倫する!!女の不倫は許されない?!

不倫とか大嫌いなのですが、マンガなら許せるかなぁと思いながら読んでみました。でもやっぱり無理かも、、という結論でした。色々とモラルに反している方が登場するのですが、読後もやもやとした気持ちが残ります。。

不倫なんかしたって、誰も幸せになれないのに。
    別れるって、なんでそんな常套句に騙されるんだろう…わからない。
    ホント最低な夫で、もういい年の未婚の兄弟のいる実家で同居とか、ホント無理。むしろ奥さんは別れて良かったんじゃないかと思うくらい!

怖い

最近こういったストーリーの内容の漫画が溢れていますが、試し読みの時点でバッドエンドを想像してしまった笑
    1話1話ハッピーエンドになる確率は低そうですが、ポイントが余ったら試しに購入してみようかと思います。