みんなのレビューと感想「目覚めたら…挿入寸前。~肉食男子寮でうたた寝女子は嬲られる~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

無料のお試しを読みましたが絵がかわいいしめっちゃエロいです。フルカラーなのも男性向けエロ漫画っぽくて良いです。実際にそんな状況なら絶対バレるだろってツッコミは入れたいですが。

ありそでなかった

今までありそうでなかった作品。展開はそれはムリがあるんじゃない…?!という感じにめちゃくちゃなんだけれど(笑)絵も綺麗だしヒロインちゃんも可愛いから許しちゃう!と思わず読み終わってから頷いてしまいます。今後の展開が楽しみです。

絵がきれい。可愛い。ふわふわした感じが伝わってくる感じがしました。男の顔がちゃんと描かれている方がいいと思います。エロいんだけど、なんかラブラブな感じも見えたりして。イチャイチャしているようで楽しく読みました。

ありえんシチュエーション

まず、見つかる。
    二段ベッドの下とか、大人数の部屋とか、いくら布団被ってても見つかる。
    大浴場のちょっと区切られたブースとか、頭見えてるし。
    女の子はムチムチしてて、デッサンは狂ってますがそれもまたいいと思います。

絵がキレイで、カラーなのがとてもエロいです!
    設定や、シチュエーションはかなり無理がありあまり入り込めなかったのですが、まぁ絵が良いので気にならなくなってきます。笑
    まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。

若い女の子がおばちゃんの格好して男子寮の清掃員!女に飢えた男子学生に本性がバレたら大変💦
    面白いです!絵がキレイですし、女の子がカワイイ!エッチなシーンも見応えありますよ!まだ、4話までしか見てませんが、今後どんな展開になるか楽しみです。

かわいい

エロい!女の子が天然で可愛いです。こんなに可愛かったら掃除のおばさんのカッコしててもみんなにばれちゃうんじゃとは思いますが、、
    ベッドで隠れてこっそりえっちって言うのもエロくていいですね。続き気になります

お試しを見ましたが、描写も綺麗でかわいいし、内容も好感が持てました。まだ購入していませんが、これから購入して読みたいと思います。男子がもっとカッコ良ければさらにいい感じになるんじゃないかなと個人的に思う。

王道なのが

良いですね!
    絵も綺麗だし、女の子も可愛い。
    何より、エロい。
    メガネを外したらと言う
    王道な設定も好きです。

スタイル抜群な主人公との
    色々な場所での絡みは
    読みたい気持ちにさせて
    ついつい購入してしまいました。

主人公の女の子が可愛いので
    また、購入します。

まず現実ではありえない設定ですが…笑
    絵も綺麗で、胸がすごく綺麗に表現されてると思います。
    こんなに羨ましいと思う内容はなかなかないです。エロさもちょうどよく、しっかり楽しめました。友達にもすすめようかと思います。