みんなのレビューと感想「もっと啼かせてあげましょうか?~着付けの先生はドSなケダモノ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

きれいだけど

先生のきれいさ繊細さがよかったです
    でもおっさんキャラの主人公はあまりおっさんくさくないようの
    そんな対比がほしかった

漫画ならアリ

ヒロインが可愛くてスタイルも性格も良く絶対モテそうなのにモテない笑
    着付け教室の先生と居残り練習でそのまま、、なんてありえないシチュエーションだけど、漫画ならアリかな。

着物がやらしい

着物でショートカットっていうのが、ギャップがあり、萌える。男の先生も着物でお色気ムンムンでたまらなくカッコいい

まだ、試し読みだけですが、先生が色気たっぷりでエロくて、続きが気になります。
    短くて、完結しているので、気軽に読めそうです。

ストリー的には、とっても純粋で良かったと感じています( *・ω・)ノ
    ただ、やっぱりヒロインは髪の毛が短いのだとと…個人的にはそこがマイナスでした!! 泣っ
    相手の男の人は、大人で素敵でした!!!!!

着付け教室の先生は最初っから一目惚れだったのかな?
    名前も覚えていたし、デモ婚約者がいる事を隠してた…んーなぜ?いつ好きになった?
    やっぱり、彼女が離れてしばらく会えなくなって好きだってことに気づいたのか?
    結構疑問が残ったけども、ハッピーエンドなものが好きな人には、いいかな?

絵が大人っぽくて色っぽく気に入りました、
    着物って言うのがエロく最高です。男っぽい女子が女らしくなって行くのもいいと思います。2人の進展が気になって早く続きが読みたいです。続編とかあったらうれしです。
    他の作品も読んでみたいです。

絵がとても可愛いので、読んでみた。
    ストーリーも面白い。面白い展開が、期待できそう。
    キャラクターの表情がとても豊かなので、ストーリーに引き込まれた。
    女の子のからだを描くのが上手いので、続きを読みたい。

絵が凄くキレイですね。
    男性もイケメンすぎます(≧▽≦)和服が良く似合う~。
    内容はちょっと…始まりがいきなりすぎじゃないかな…イケメンだから許される?みたいな(笑)そんな濃いお話じゃないけどハッピーエンドだからよし

まだお試ししか読んでません。主人公がガサツで処女のアラサーですが、絵が綺麗なので嫌な感じなく見れました。ただ書かれている通りイケメン先生の主人公への惚れ方が早いのと、他もテンポが早すぎるみたいなのでどんな感じか購入していきたいとさます。