【ネタバレあり】清く正しくいやらしくのレビューと感想(48ページ目)

冬麻さんのドSっぷりがたまんないです!
    すべて分かっているかのような、優しさのあるS!
    美薗さんの迷走を誰か止めて~遊んでるふりなんてしなくてもいいのに。まして、あの人にも抱かれたなんて、他人を巻き込む嘘はいかんよ。

よくある設定ではありますが、とても面白いと思いました!
    まだ少ししかよめていないので、今後読み進めていこうと思いました

無料分を読みました。
    一夜限りの夜のお相手をしたら、その後会社で再会。よくあるパターンなのですが、彼の抱きたすぎて夢に出てきそうの一言がなんだか可愛らしく、続きが気になります。

読んでみました

ストーリーって大切だけど、やっぱり画力ってすんごく重要語なんだと再認識しました。
    まず女の子が可愛い。相手役の冬馬さんもかっこ良くて笑顔がいい。
    構図も不自然さがなくて、スッキリしてキレイ。

絵も可愛くて、主人公二人も可愛いです。
    一旦白紙にしようとするあたりがツボでしたぁ
    さっさと真面目にくっついて、イチャイチャしてほしいです。

試し読み。

無料分だけ読みました。絵はキレイだし、ヒロインが頑張ってゲスな女性を演じようとしてるのはわかりました。ただ1話目の人生最高の~という割には描写が甘いような?これから先は濃厚なのが描かれるのでしょうか…。エロいのが好きな自分には物足りなく感じてしまいました(笑)

胸キュン

美園ちゃんはかわいくて、冬馬さんはかっこいい!描かれてキレイで、冬馬さんの言動に胸キュンします。まだ読み始めなので、続きが気になります。

無料配信分だけ試し読みしてみました。
    真面目な自分変わりたい!って気持ちわかるーでも上手くいかないんだよね…。これからの美園の立ち振る舞いが気になる。

真面目じゃない自分を変えたくて、びっ○になると一生懸命なのは可愛いけど、他の人を巻き込んじゃいけない!
    言葉だけでも巻き込んじゃいけません!
    それ以外はえも可愛いし、内容もえっちだし
    いい子なふたりだし、ホンワカ読めます

美薗ちゃん、遊んでる子のふりとか。。めっちゃ可愛いのに(笑)
    でもまだ怪しんでるだけだけどそのうち、冬馬さんにもちゃんとばれるでしょうね・・・
    真面目できちんとしてる可愛い女の子なのに・・・
    悪い子の研究とか笑えますしね・・・(^-^)
    まだ話が少なくてあまり今後の展開が見えないけどとっても楽しみで早く続きが出ないかなあと思ってます