みんなのレビューと感想「清く正しくいやらしく」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

普通でした。

私は女の子のキャラクターが苦手でした。
    女の部分を全面に出していてイラっとしてしまいました。もう無料だけで良いかなぁ。。。

絵があまり好きじゃなくて一話目でギブアップしてしまいました。
    絵が気になってストーリーが全然頭に入ってこなかったし、もう読まなくて良いかな。

軽い女ぶってるのが面白い!

軽い女ぶってるのが面白くてハマりました!そこからどんな展開になるのかなーと、次が気になって止まらなくなりました!

わかりづらい

無料分読んだんですが、1話目冒頭から展開がよくわからなくて「?????」となりながら読み進めて、だんだんどういう話かじわじわと見えてくるというか…
    わからないまま読む時間が長くてちょっとわたしには向いてませんでした

あんまり好きになれなかった。ストーリーも悪くはないけど、イマイチ入り込めなかった。先を読む気になれなかった。

うーん·····

2話無料ってことで読んでみましたが…。
    1話目でアウト。
    エッチシーンがつまらん…。

全く共感できない

遊んでるふりがしたいってのもわからないし、それなのにちゃんと男性ははまってるのがよくわからない。そして、ヒロインが子供みたいなビジュアルも好きじゃないです。

試し読みと

試し読みと一話目が同じ内容なんてひどい。買って損した気分です。ということは、一話がすごく短いということですよね。これで50ptは高いと思います。絵はきれいなんですが、なんていうか、、臨場感がないと言いますか。。気持ち良さそうに見えない。もう購入はないと思います。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 28件目/全28件