みんなのレビューと感想「尾かしら付き。」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

絵がふわっとした暖かい雰囲気を出してくれていて、こういう雰囲気大好きです。
    ストーリーもちょっとアニメのオオカミこどもを思い出してしまいましたが、2人ご惹かれ合っていくのもアニメはサラッとだったので、こんな感じなのかな?と、リンクさせながら楽しませてもらいました!

胸がぎゅっと

します。かわいい絵だけでなく、内容は中々考えさせられるものです。自分と違うものを受け入れる、そしてそれが繋がっていく。考えさせられながら読んでいけます。

無題

レビューが高かったので試しに購入してみました。主人公の女の子の意志の強さ、素晴らしい!面白みもあるので飽きないです

ドキドキ!

1話から一気読みしてしまいました!面白いです。すかっとする部分もあります。みなさんもぜひ、読んでみてください!

無料分読みました

この女の子いい。男の子もいい。
    どちらもピュアで惹かれ合うの分かる。応援したい。大人になると仕事や顔とかスペックに惑わされてしまうけど、こういう無条件に惹かれる恋愛がしたいと思いました。先が気になります。

なんか心があったかくなるおはなしです
    女の子と男の子の気持ちが丁寧に描かれていて私は好きな分類の話

人と違うということ

絵が手なれた感じで綺麗です。サラッとした感じがこの漫画の世界観にマッチしているかな。
    まだ途中なのでなんとも言えませんが、あなたと私は違うことが、当たり前に受け止められているようでそうではないということ、その違いを受け入れることの難しさと尊さを、鋭く問う作品であってほしいと願います。

絵が魅力的です!

女の子も男の子も可愛らしいです!
    こういう端正な絵柄って漫画で読んだときは冷たい画面の印象になりがちなのですが、こちらは画面全体が暖かくて、単行本で欲しいなと思いました。

絵がきれいで惹かれました。
    かっこいい男の子にしっぽがはえてるなんて想像がつきませんでした。無料分しか読んでませんが続きか気になります。
    課金してみようか考え中です。

同じ学校に通う人気者の男の子に、しっぽが生えているなんて設定は、なかなか考えつきません。
    面白いので、読んでみたい気持ちもありますがどうしても絵が好きになれずに。
    絵が好きな方は是非。