みんなのレビューと感想「意に沿わず御曹司を釣ってしまったようです」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

タイトルが気になりお試しも面白かったので課金して読みました。
    彼が思ってたよりかわいい人だった。ほっこりするお話だったので買ってよかったと思いました。

かわいいです

どのお話も、男子がかわいい
    子犬のようで、もうっしょうがないなぁって微笑んでしまうキャラクターばっかりでした
    サクッと読めて面白かったです

作家さん買いですー。絶倫くんのちょっと残念な感じがかわいくて、気づいたら全話買っていました。この作品に出てくる男性も、体型ガッチリ系だけど、王子様みたいなハイスペック欠点ゼロではないところがいいですね。

可愛い

男の子が素直で真っ直ぐで
    可愛すぎてキュンキュン
    するしほっこりします。
    こんなに思われて
    こんな彼氏ほしいなーって
    恋愛したくなりました!!
    絵も綺麗で見やすいし
    広告見て気になって
    一気に全巻買いました。

エッチな感じではなくて、ピュアな感じでキュンとしちゃいます。
    短編なのも読みやすくて私は好きです。最近、一話がすごく短いのが多いなかでこれは長い方だと思います。
    こんな事あったらいいな~と思いながらほっこりして読んでます。

絵もキレイだしー内容も凄く良いですね~
    ( 〃▽〃)短編でサクサク読めるし、それなのに内容はしっかりしてる。
    もうちょい続き読みたいってのがあるから-1で(笑)
    この先生の絵も内容も超好みです。幸せな気分になります

表紙の絵にひかれ、ためし読みしたらはまり購入してしまいました(*^^*)
    よく見ると絶倫…書いた漫画家さんだと分かり納得\(^_^)/
    絵も綺麗でストーリーも魅力的でした。
    短編で読みやすいです。
    だだ、欲を言えばもっと今後のストーリーを読みたいです!❗️

何気なく読んだんですが、良かったです!
    御曹司が(少し?)天然と言うか可愛くて、クールなヒロインに結婚を迫る。
    2人のやり取りがほのぼとの言うか…楽に読めました!
    2人の温度差が絶妙な良い感じを演出してるのかな。

絵が細い線で繊細でキレイです!特に男性がカッコイイです!オフィスラブ好きなので、どストライクでした\(๑´ω`๑)/
    イケメンつなや御曹司なのにわんこ系の後輩気質の彼がとってもかっこよくてお似合いです♬︎♡

笑える所もあり、泣ける所もあり⁈な感じでとても良かったです。
    絵も綺麗なのでとても読みやすかったです。
    全部で4作ありました!私は表題作が1番好きでしたがどの作品も面白かったので読んで後悔はない作品だと思います。